???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 222

Тема: Боевые действия в Афганистане и Ираке

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Боевые действия в Афганистане

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    да, конечно, с твоей точки зрения ты прав...

и если смотреть глобальнее - вывели войска из афгана -впоследствии получили афганистан с американцами букетом, из которого опиумный поток в разы увеличился и на нашу территорию тоже, не говоря уже о других проблемах...
    Предлагаю по мирному закончить нашу с тобой дискуссию, а то меня забанят за расизм.
    ИМХО страну эту надо блокировать по всем направлениям как индейцев или кубинцев. забыть об их существовании лет на 100, обрезать все провода и трубопроводы, жаль что это невозможно . Или закатать в асфальт.
    Теперь точно забанят "за отсуствие толерантности".

Инструктор Аватар для Lodin

Цитата Сообщение от Lexxx_63 Посмотреть сообщение
    ИМХО страну эту надо блокировать по всем направлениям как индейцев или кубинцев. забыть об их существовании лет на 100, обрезать все провода и трубопроводы, жаль что это невозможно . Или закатать в асфальт.
    не знаю в чем у нас мнения расходятся, но в данном вопросе мое мнение вполне совпадает
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    не знаю в чем у нас мнения расходятся, но в данном вопросе мое мнение вполне совпадает
    Насколько я понял мнения разошлись по вопросу гуманного отношения к мирному населению в Афганистане.
    цитата:"Сколько афганцев забили"
    А воевали мы действительно хорошо, ведь это были времена молодости и здорового оптимизма, а главное все получалось!!!!
    Только вот боевые потери.............

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Lexxx_63 Посмотреть сообщение
    Насколько я понял мнения разошлись по вопросу гуманного отношения к мирному населению в Афганистане.
    цитата:"Сколько афганцев забили"
    А воевали мы действительно хорошо, ведь это были времена молодости и здорового оптимизма, а главное все получалось!!!!
    Только вот боевые потери.............
    По глупости очень много потеряли

Ваши права