-
Re: Grey Wolves Expansion (GWX)
Люди, простите за флейм, просто здесь перетирают данный мод.
Скачал GWX тот что весит больше 900 метров, и скачал тот что 80 с копейкам версии 1.3.
Какой лучше ставить? Тот что огромный или тот что 1.3. Или оба сразу.
Еще он создает папку модс через прогу Джум, и тот и этот. Хотя все файлы кидает в стандартную дату, за исключением нескольких папок с минимальным набором в папки проги Джумс.
Пробовал включать, чет ничего не в курил, изменений никаких. Может он просто туда отчет скинул что поставил.
Еще и самое главное. Весе вроде как надо, не нравиться скорость погружения лодок. Пос установки полез в наглую резать конвой, до 100 метров я погружался 10 минут реального времени. При этом я нажал кнопку срочное погружение и в включая в эти 10 минут я на срочном прошел до 50 метров за 3 минуты.
Естественно меня эсминец засек и метаться и пускать ложные цели было уже поздно.
Рубку уже разбил, в салоне течь, командира БЧ убило. Сохранился перед верной смертью и вышел. Вот сижу чешу репу.
Толи поменять полностью все папки с субмаринами толи еще чего. Система погружения прописывается в Субмаринах я так понял.
Если нет поправте.
Еще система повреждений меня убила и за одно порадовало.
Плыву, натыкаюсь на неподвижный сейнер. Торпеды жалко, выпускаю в него снаряд, потом еще и еще, и так аж 68 штук. Горит как моя баня сожженная по пьянки, но не тонет.
Потом сажусь за зенитку легкую, и выпускаю по нему короткую ради прикола, поломался по полам после второго попадания.
Я ржал как ребенок.
Залез в файл зонес, это же нужно было додуматься на скобянку поставит время затопления 650 с чем то. Хотя оно может так и было в жизни, может он действительно дровами был нагружен.
Но система не продумана, они хотели добиться реальности. В какой то мере это у них получилось, но кажись перестарались малость.
Под себя поправил Зону, убрал немного Икспи, и зарезал немного время утопа.
Броня вар шипа вообще меня убила, 1250 , ладно там лобовая броня орудийной башни, ну не весь же корабль.
Ладно, все это лечится.
Ваши права