???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1015

Тема: Выносливость пилота.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Выносливость пилота.

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    При том кол-ве упрощений которые мы и так на сегодня имеем.
    Я уже Борнео приводил пару роликов из Ил2 с явным БАГом ФМ. (Он еще ответил, что лучше бы я ему их не показывал)))
    А этим все активно пользуются. И симулятор превращается в аркадатор...
    А именно: триммерами, закрылками, дикой управляемостью на срывных режимах + малых скоростях... Плюс ещё и гиперпилотами в кабине...
    И я разочаровался. И в данный момент в Ил2 уже не "летаю".
    Поставил МСФС и тихонько изучаю Ту154Б-2, например, и "летаю".

Зашедший Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от love3k Посмотреть сообщение
    Я уже Борнео приводил пару роликов из Ил2 с явным БАГом ФМ. (Он еще ответил, что лучше бы я ему их не показывал)))
    А именно: триммерами, закрылками, дикой управляемостью на срывных режимах + малых скоростях... Плюс ещё и гиперпилотами в кабине...
    И я разочаровался. И в данный момент в Ил2 уже не "летаю".
    Поставил МСФС и тихонько изучаю Ту154Б-2, например, и "летаю".
    А я очем говорил?
    ФМ - я ж написал важно. Про уровень упрощений - вроде тоже написал, Вы только подтвердили мои слова.
    По поводу тримеров на осях - да это косяк игры - разрабы не подумав позволили его вынести на оси, смарт юзеры - сразу просекли в этом выгоду. Читерство это или нет - не могу судить, ибо есть возможность у всех так делать, другое дело - это личное дело каждого делать или нет, но как по мне не читерство, мне ничего не мешает это использовать, но я хочу ловить кайф от игры в летчика второй мировой, а не крашера всего и вся, в крашера я играю в Battlefield 2142

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от love3k Посмотреть сообщение
    А именно: триммерами, закрылками, дикой управляемостью на срывных режимах + малых скоростях...
    Вот, именно это и надо исправлять. Если это будет исправлено - вопрос с усталостью будет снят за ненадобностью

P.S. Если в БзБ будет такая же как в Иле управляемость на сверхмалых скоорстях - вот это будет катастрофа.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Противники каких-либо фишек к БоБу (усталость или полный запуск или еще чего) всегда рано или поздно приходят к ФМ или ДМ, как-будто даннная вещь требуется взамен ФМ и ДМ. Вообще-то речь идет всегда как о дополнении к ним.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Противники каких-либо фишек к БоБу (усталость или полный запуск или еще чего) всегда рано или поздно приходят к ФМ или ДМ, как-будто даннная вещь требуется взамен ФМ и ДМ. Вообще-то речь идет всегда как о дополнении к ним.
    РЕчь о том, что при нормальных ДМ и ФМ ти дополнения практически не нужны.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Выносливость пилота.

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    +
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Частый гость.

Ответил Borneo в личку. Копипастить это сюда или нет - его право.
    хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Цитата Сообщение от MichaelRyazan Посмотреть сообщение
    Ответил Borneo в личку. Копипастить это сюда или нет - его право.
    Вот...
    Цитата Сообщение от MichaelRyazan
    Смотрю, ты активно вступил в дискуссию по усталости. Т.к. узнал о том, что ты оффлайнер лично - пишу лично.
    Ты не понимаешь о чем пишешь imho. Полетаешь в онлайн на чем нибудь синем - поймешь. Люди крутят ТАКОЕ, что ни один бот тебе не покажет никогда. Я бы даже сказал, что боты летают как будто у них усталость ЕСТЬ.
    Полетай в онлайне на каком-нибудь энергетике - поймешь. Несколько синих правильными без зависаний на 6 последовательными заходами не могут сбить какого-нибудь Ишака потому, что он может тянуть ручку к пузу ВЕЧНО. Только без скорости и на закрылках можно его уделать. Чайка - вообще анрил. Вечные петли Спитов и вечные виражи кобр это что-то.

Теоритически и судя по ботам ты может быть и прав - столкнешься с этим САМ - изменишь точку зрения. отвечаю.
    Ну в онлайне я полетываю по тихоньку. http://il2.in.ua/stats/ Правда с моим пингом 500-800, это можно делать не на всех серверах. и я летаю только на линейных бомберах, потому что в доге, или на штурмовке сильно фризит и лагает. А так если тебя перехватили 1-2 истребителя и начали окучивать, то канал в принципе справляется. Запиши трек и посчитай сколько они крутят бочек или петель... если около 300 то это нормально, в жизни может такое встретится, особенно если учесть что пилоты деруться за свою жизнь... А вообще я видел на сервере такой разговор в чате: Я в И15 убил 2-х устал иду домой в К17 прикройте... Т.е. устают люди-то... Просто все по разному, как и в жизни...
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Танки не летают? Аватар для mr_tank

с чего это? тема ведь в немалой стапени всплыла из обсуждения полетов на "воздушный бой", кого там укатало так, что он просто не полетел больше? А ФМ была реальнее некуда.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Не куда они не денутся. Может глюки станут менее выражены, но останутся.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Ваши права