Я тут себе новый контупер ноутбучного типа уже приобрел, Ил-2 замечательно летает в разрешении 1920x1200. Поэтому с выходом БзБ можно пока не торопиться. Вот годика через 3, когда он уже совсем устареет, тогда можно и БзБ выпускать, но уже желательно под Линукс.![]()
Я в свой новый ноутбук сразу воткнул 4Гб памяти. Винда выдала рекомендацию по установке размера своп-файла более 4Гб (уже не помню точную цифру).
Однако при попытке установить это значение, винда призналась, что не может установить этот размер более 4096Мб, ну я на всякий случай указал ей 4095Мб.![]()
Кстати, у меня винда тоже пишет, что видит только 3.25 Гб памяти из 4Гб. Ну что ж, не выпаивать же теперь микросхемы.![]()
OffTop on
Хочу иметь хард на который поместился бы 400 гиговый своп...
Зачем тебе такой своп?
Не, я просто хочу такой хард...
OffTop off
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Глупость сделал аж 2ва раза.
1)Зачем стаить в РС 4Гб RAM, если планируешь использовать ОС не поддерживающую такие размеры RAM?
2)Меньше слушай то, что тебе советует ОС. Она же не настолько умна что бы какие-то дельные советы давать.(Не всегда так есть). Так: сколько бы у тебя небыло RAM - nt все равно будет советовать создавать своп-файл размером RAM*1.5/3. Алгоритм у нее такой -упрощенный.
Но ведь ты его все-равно использовать на 100% не будешь никогда.
Имхо при объеме 4гб RAM - своп вообще не нужен. Ибо: или будет практически вечно пустым, или что-то в него будет кэшится, но это "что-то" скорее станет тормозить систему на операции I\O, а не ускорять.
Позволю себе не согласиться по обоим пунктам.
На мой взгляд 3.25Гб лучше, чем 2 Гб. И лучше сразу, чем потом искать подходящие планки.
Ну да, один процесс под 32-битной виндой не может адресовать 4Гб, но со временем явно возникнут потребности, когда нескольким процессам в сумме потребуется 3.25Гб памяти и более.
Таким образом, мы плавно подошли к необходимости иметь pagefile. Пока он не нужен, он и не используется. А когда он понадобится, лучше иметь его готовым и расположенным на диске одним куском, а не разбросанными по всему диску фрагментами.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Так.
Оффтоп финальный обыкновенный.
[Moderatorial]
Имею сказать следующее:
1. Я верю в то, что Maddox Games, несмотря ни на что, снова сделают супер-хит, основываясь на том гигантском опыте, которым стала серия Ил-2:Штурмовик.
2. Я знаю, что Maddox Games работают не покладая рук для этого, и выпустят этот очередной хит тогда, когда он будет удовлетворять их самих, а сроки решающего значения не имеют.
3. Я уверен, что несмотря на недостаток людей, финансов, времени, и сил, они смогут ещё круче снова сделать то, что уже однажды сделали - дать людям, которые по-настоящему любят небо и авиацию, увидеть это небо и авиацию если не наяву, то хотя бы на своём компьютере, и теперь это будет ещё лучше, динамичней и красивее, чем это было в серии Ил-2:Штурмовик.
4. Я надеюсь, наконец, что люди, высказывающиеся в этой теме, желают Maddox Games успешно справиться с тем, за что они взялись, ещё раз доказав миру, что наши программисты/руководители/дизайнеры/актёры - лучше, умнее, и сильнее всех.
Потому что Авиафорум - сообщество людей, связанных одним и тем же устремлением. Так давайте оправдывать это утверждение, а не опровергать.
Соединяться, а не розниться.
А главное - надеяться и верить.
Разойдись.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.