???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 45678
Показано с 176 по 190 из 190

Тема: SoW:BoB - дата выхода внутри!

Клоцка Аватар для Klocska

Re: SoW:BoB - дата выхода внутри!

Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
    Пробовал я, все равно больше 3.25 не кажет, может я че не так делаю, объясните?
    В 32-разрядных виндах работать с большим объемом напрямую не получается. Требуются обходные ухищрения.

Забанен Аватар для aeropunk

Я тут себе новый контупер ноутбучного типа уже приобрел, Ил-2 замечательно летает в разрешении 1920x1200. Поэтому с выходом БзБ можно пока не торопиться. Вот годика через 3, когда он уже совсем устареет, тогда можно и БзБ выпускать, но уже желательно под Линукс.

Курсант Аватар для Broomberg

Smile Re: SoW:BoB - дата выхода внутри!

Цитата Сообщение от Klocska Посмотреть сообщение
    В 32-разрядных виндах работать с большим объемом напрямую не получается. Требуются обходные ухищрения.
    Клошка, как там настроение в команде разарботчиков?
    А то мне очередной вещий сон приснился про то, как ОМ проводит презентацию БзБ...

Член стаи

Цитата Сообщение от Klocska Посмотреть сообщение
    Я тут по приколу на системе с 2 Гб памяти создал перманентный своп в 4 Гб - винда сказала, что все ОК, будем с этим работать.
    JGr124 "Katze"

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Я тут по приколу на системе с 2 Гб памяти создал перманентный своп в 4 Гб - винда сказала, что все ОК, будем с этим работать.
    Я в свой новый ноутбук сразу воткнул 4Гб памяти. Винда выдала рекомендацию по установке размера своп-файла более 4Гб (уже не помню точную цифру).

Однако при попытке установить это значение, винда призналась, что не может установить этот размер более 4096Мб, ну я на всякий случай указал ей 4095Мб.

Кстати, у меня винда тоже пишет, что видит только 3.25 Гб памяти из 4Гб. Ну что ж, не выпаивать же теперь микросхемы.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от Broomberg
    Клошка, как там настроение в команде разарботчиков?
    А то мне очередной вещий сон приснился про то, как ОМ проводит презентацию БзБ...
    Икают потихоньку, наверна
    Цитата Сообщение от aeropunk Посмотреть сообщение
    Винда выдала рекомендацию по установке размера своп-файла более 4Гб (уже не помню точную цифру).

Однако при попытке установить это значение, винда призналась, что не может установить этот размер более 4096Мб, ну я на всякий случай указал ей 4095Мб.
    А зачем вообще, с 4 гигами своп-файл иметь?
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    А зачем вообще, с 4 гигами своп-файл иметь?
    А как на счет двух процессов, которым требуется по 3Гб памяти?
    Или трех процессов по 2Гб? Или пяти по 1Гб?

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

OffTop on

Хочу иметь хард на который поместился бы 400 гиговый своп...
    Зачем тебе такой своп?
    Не, я просто хочу такой хард...

OffTop off
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Разработчики прямо заявляли на своем форуме, что их доходы от объема продаж не зависят.
    Так что же они тогда не уберут наконец старфорс? Из вредности?

Протягивая модератору руки для одевания наручников:
    - Арестовывайте!

Старший инструктор

Так что же они тогда не уберут наконец старфорс? Из вредности?

Протягивая модератору руки для одевания наручников:
    - Арестовывайте!
    не тот раздел и форум

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    не тот раздел и форум
    Ну, вот стока сил потрачено, стока таланту истрачено и все впустую

Панк, разрабы потом сказали, что погорячились
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Забанен

Lightbulb Re: SoW:BoB - дата выхода внутри!

Я в свой новый ноутбук сразу воткнул 4Гб памяти. Винда выдала рекомендацию по установке размера своп-файла более 4Гб (уже не помню точную цифру).

Кстати, у меня винда тоже пишет, что видит только 3.25 Гб памяти из 4Гб. Ну что ж, не выпаивать же теперь микросхемы.
    Глупость сделал аж 2ва раза.
    1)Зачем стаить в РС 4Гб RAM, если планируешь использовать ОС не поддерживающую такие размеры RAM?
    2)Меньше слушай то, что тебе советует ОС. Она же не настолько умна что бы какие-то дельные советы давать.(Не всегда так есть). Так: сколько бы у тебя небыло RAM - nt все равно будет советовать создавать своп-файл размером RAM*1.5/3. Алгоритм у нее такой -упрощенный.
    Но ведь ты его все-равно использовать на 100% не будешь никогда.
    Имхо при объеме 4гб RAM - своп вообще не нужен. Ибо: или будет практически вечно пустым, или что-то в него будет кэшится, но это "что-то" скорее станет тормозить систему на операции I\O, а не ускорять.

Цитата Сообщение от CTPEK03A Посмотреть сообщение
    Глупость сделал аж 2ва раза.
    1)Зачем стаить в РС 4Гб RAM, если планируешь использовать ОС не поддерживающую такие размеры RAM?
    2)Меньше слушай то, что тебе советует ОС. Она же не настолько умна что бы какие-то дельные советы давать.(Не всегда так есть). Так: сколько бы у тебя небыло RAM - nt все равно будет советовать создавать своп-файл размером RAM*1.5/3. Алгоритм у нее такой -упрощенный.
    Но ведь ты его все-равно использовать на 100% не будешь никогда.
    Имхо при объеме 4гб RAM - своп вообще не нужен. Ибо: или будет практически вечно пустым, или что-то в него будет кэшится, но это "что-то" скорее станет тормозить систему на операции I\O, а не ускорять.
    Позволю себе не согласиться по обоим пунктам.

На мой взгляд 3.25Гб лучше, чем 2 Гб. И лучше сразу, чем потом искать подходящие планки.

Ну да, один процесс под 32-битной виндой не может адресовать 4Гб, но со временем явно возникнут потребности, когда нескольким процессам в сумме потребуется 3.25Гб памяти и более.

Таким образом, мы плавно подошли к необходимости иметь pagefile. Пока он не нужен, он и не используется. А когда он понадобится, лучше иметь его готовым и расположенным на диске одним куском, а не разбросанными по всему диску фрагментами.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: SoW:BoB - дата выхода внутри!

Позволю себе не согласиться по обоим пунктам.

На мой взгляд 3.25Гб лучше, чем 2 Гб. И лучше сразу, чем потом искать подходящие планки.

Ну да, один процесс под 32-битной виндой не может адресовать 4Гб, но со временем явно возникнут потребности, когда нескольким процессам в сумме потребуется 3.25Гб памяти и более.

Таким образом, мы плавно подошли к необходимости иметь pagefile. Пока он не нужен, он и не используется. А когда он понадобится, лучше иметь его готовым и расположенным на диске одним куском, а не разбросанными по всему диску фрагментами.
    Очень давно, имею 4 гига на машине. Со всеми приведенными примерами на счёт занимаемой ёмкости согласен. Если есть возможность лучше взять сразу, чем потом искать и мучиться что нужного нету, а старое никому не нужно...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Так.
    Оффтоп финальный обыкновенный.

[Moderatorial]

Имею сказать следующее:
    1. Я верю в то, что Maddox Games, несмотря ни на что, снова сделают супер-хит, основываясь на том гигантском опыте, которым стала серия Ил-2:Штурмовик.
    2. Я знаю, что Maddox Games работают не покладая рук для этого, и выпустят этот очередной хит тогда, когда он будет удовлетворять их самих, а сроки решающего значения не имеют.
    3. Я уверен, что несмотря на недостаток людей, финансов, времени, и сил, они смогут ещё круче снова сделать то, что уже однажды сделали - дать людям, которые по-настоящему любят небо и авиацию, увидеть это небо и авиацию если не наяву, то хотя бы на своём компьютере, и теперь это будет ещё лучше, динамичней и красивее, чем это было в серии Ил-2:Штурмовик.
    4. Я надеюсь, наконец, что люди, высказывающиеся в этой теме, желают Maddox Games успешно справиться с тем, за что они взялись, ещё раз доказав миру, что наши программисты/руководители/дизайнеры/актёры - лучше, умнее, и сильнее всех.

Потому что Авиафорум - сообщество людей, связанных одним и тем же устремлением. Так давайте оправдывать это утверждение, а не опровергать.
    Соединяться, а не розниться.
    А главное - надеяться и верить.

Разойдись.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 45678

Ваши права