???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 58

Тема: Подсудимый сплюнул, чем допустил клевету на эстонское государство......

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Re: Подсудимый сплюнул, чем допустил клевету на эстонское государство......

Цитата Сообщение от NuFunnya Посмотреть сообщение
    ...Я заговариваю по-русски, меня _понимают_ и отвечают на эстонском. Пожалуйста, в добрый путь. Во Франции ведут себя точно так же, если говоришь по-английски. В Швейцарии - то же самое, только в каждой из трех языковых частей тебе будут отвечать на своем родном...
    Интересные наблюдения.

А я в Германии замечал, что с кем ни заговоришь по-английски - отвечают так же. Если знают русский и догадываются, откуда ты - говорят по-русски. Спрашивал, почему: отвечают, что чем больше знаешь, и чем чаще практикуешься - тем больше можешь. По-моему - достойная позиция.

P.S. Спрашивал, что думают об англоамериканцах и русских (как победивших в войне), не злит ли их появление представителей этих народов в Германии. Нет, улыбаются в ответ, к туристам без оружия относимся очень хорошо, ибо нам есть что показать и чем угостить. А из-за того, что проиграли - нет обид? Слава богу, отвечают, что не победили - и жаль, что вообще начали эту войну. И вообще, у России с Германией гораздо больше общего, чем различного - и друзьями и соратниками наши страны были гораздо больше времени, чем врагами и противниками...
    Крайний раз редактировалось CoValent; 07.11.2007 в 23:43.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права