Так.
Оффтоп финальный обыкновенный.
[Moderatorial]
Имею сказать следующее:
1. Я верю в то, что Maddox Games, несмотря ни на что, снова сделают супер-хит, основываясь на том гигантском опыте, которым стала серия Ил-2:Штурмовик.
2. Я знаю, что Maddox Games работают не покладая рук для этого, и выпустят этот очередной хит тогда, когда он будет удовлетворять их самих, а сроки решающего значения не имеют.
3. Я уверен, что несмотря на недостаток людей, финансов, времени, и сил, они смогут ещё круче снова сделать то, что уже однажды сделали - дать людям, которые по-настоящему любят небо и авиацию, увидеть это небо и авиацию если не наяву, то хотя бы на своём компьютере, и теперь это будет ещё лучше, динамичней и красивее, чем это было в серии Ил-2:Штурмовик.
4. Я надеюсь, наконец, что люди, высказывающиеся в этой теме, желают Maddox Games успешно справиться с тем, за что они взялись, ещё раз доказав миру, что наши программисты/руководители/дизайнеры/актёры - лучше, умнее, и сильнее всех.
Потому что Авиафорум - сообщество людей, связанных одним и тем же устремлением. Так давайте оправдывать это утверждение, а не опровергать.
Соединяться, а не розниться.
А главное - надеяться и верить.
Разойдись.