???
Математика на уровне МГУ

Страница 125 из 221 ПерваяПервая ... 2575115121122123124125126127128129135175 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,101 по 3,125 из 5508

Тема: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему!)

Зашедший

Re: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Спасибо стоит вместе с Колорадо, №1 из библиотеки ,но что Монтана , что т. К идут пустые а Монтана еще и вылетает иногда

Зашедший

Да. ....И Denis, поставь на порядок выше (не 200), а 2000 кораблей всё равно будет мало.Хотя и 200 хватит, но не клонов.Спасибо и удачи,а бог не фраер он всё видит даст он тебе и повышение по службе и прибавки зарплаты

Цитата Сообщение от SSSergey Посмотреть сообщение
    Да. ....И Denis, поставь на порядок выше (не 200), а 2000 кораблей всё равно будет мало.Хотя и 200 хватит, но не клонов.Спасибо и удачи,а бог не фраер он всё видит даст он тебе и повышение по службе и прибавки зарплаты
    Мда.... аппетиты - целых 2000 кораблей Я выпал в осадок. Вопрос ко всем - кто сделает ещё 1300 кораблей? Ауууу.... откликнитесь.....

Морпех Аватар для Pathfinder

Общеизвестно, что в игре всего 3 лица на 5 офицеров... Кому нибудь удавалось добиться более пропорционального соотношения, дабы не ходить с близнецами на борту?
    Нежность воды надежней всего, что я знаю,
    Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ

Камрады!

Поставил я японский самолет G4M_Betty (брал из нашей библиотеки) и получились у него забавные пропеллеры:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot11939210801.jpg 
Просмотров:	119 
Размер:	112.7 Кб 
ID:	77435(112.7 Кбайт)

В ALBS_G4M_Betty.dat текстура пропеллера Prop_black с расширением .dds. Если ее конвертировать в .tga, то DatTexExtract обратно ее не ставит, пишет, что файл не отсюда.

Причем, конвертировать надо как-то хитро, т.к. у мну что readdxt-ом, что Photoshop-ом получается размер 64Кб при исходном 16,1Кб. Брал Prop_black.tga из других японских самолетов, у них исходный размер, все равно не прется - fail not part. Видимо надо еще чего-то менять в .dat-файле, а на это моего мощного мозга не хватает. Вразумите, плз.

P.S. Может, заодно кто-нибудь что-нибудь ответит про сглаживание?

Курсант Аватар для SWAT_30

За потопленную вражескую субмарину много дают?
    SH III+GWX3+CLA2+LCA+ACM GUI+ACM NPMV

Вопрос ленивого чайника:
    после того как накрылся прошлый диск и была установлена игра на новый диск пропали звуки команд и стрельбы из орудий и работы дизелей. Уже несколько раз ставил лицензию - то-же самое. Подскажите чего делать?

@Konstantin124: Про самолёт - вижу что недоделан он. К сожалению у меня комп слабый, поэтому видимо не углядел. Постараюсь исправиться.
    Про АА сглаживание ты прав, так и есть. Комп его сам отключает если не справляется.

Господа, какое расстояние до горизонта в игре соответствует реальности 8 или 16 км? Дело в том, что по данным http://www.outdoors.ru/orient/orient107.php находясь на высоте 6 метров (примерный уровень глаз наблюдателя на мостике) край горизонта мы действительно видим на расстоянии 8 км... Другое дело, что объекты мы замечаем на гораздо большей дистанции. К примеру, при высоте судна 10 метров (не считая мачт), мы заметим его уже на дистанции в 20 км. В игре, как я понял, по умолчанию стоит 8 км, при этом судно (в зависимости от размера) мы и вдим не дальше 8-10 км...
    Крайний раз редактировалось Pathfinder; 07.11.2007 в 11:35.

Восемь, чтоб было 16 нужно принудительно включить в JSGME вот это GWX - 16km Atmosphere

Цитата Сообщение от shaban Посмотреть сообщение
    Восемь, чтоб было 16 нужно принудительно включить в JSGME вот это GWX - 16km Atmosphere
    Спасибо, но вопрос в том, что реальней. Склоняюсь, к тому, что всё таки 16. Хотелось бы знать мнение играющих на 16 км...
    И ещё. Как я понимаю GWX - 16km Atmosphere это двес к GWX, где уже заложено 16 км. У меня GWX не установлен.

У меня вся игра не тормозит, только в режиме карты когда рядом есть коробли, это можно как-нибудь победить?

Забанен

Цитата Сообщение от SWAT_30 Посмотреть сообщение
    У меня вся игра не тормозит, только в режиме карты когда рядом есть коробли, это можно как-нибудь победить?
    Добавлением оперативы конечно!

Возращаясь к своей проблеме со звуком в Сайленте. Удалось выяснить, что при входе в академию или компанию я оказываюсь в воздухе над рубкой и смотрю на всё сверху. Именно это коррелирует с пропажей звуков экипажа, команд, стрельбы и дизелей. Может кто с таким сталкивался. Вспомнил что года 2 назад такое было, но вот как исправляется - не помню. Может кто подскажет что сделать?

У меня 4 гига оперативки и четырех ядерный проц. Скажу вам честно, не помогает. Здесь дело не в оперативе, а в устаревшем и отполированном движке до немого, который жрет неимоверно ресурсов.
    Современные движки не жрут уже не оперативку, не убивают проц и т. д.
    На примере можете попробовать World in Conflict для сравнения энерго потребления. У меня только после взрыва атомной бомбы FPS упало до 24, а так стабильно 70.
    А на Хантере, что на третьем что на четвертом, после встречи с конвоем FPS падает до девяти.
    Ну это все фигня, она падает там всего на одну секунду. И то на 4 тысячи какой то скорости, а на две с чем то и на тысячу с чем то пролетает не замечая никаких движняков.

Но то что Хантеру пора менять движок, это точно.
    Крайний раз редактировалось shaban; 08.11.2007 в 22:59. Причина: Забыл еще.

Возращаясь к своей проблеме со звуком в Сайленте. Удалось выяснить, что при входе в академию или компанию я оказываюсь в воздухе над рубкой и смотрю на всё сверху. Именно это коррелирует с пропажей звуков экипажа, команд, стрельбы и дизелей. Может кто с таким сталкивался.
    А звуковых модов друг на друга много накидал? Викинь и поставь самое нужное.

А звуковых модов друг на друга много накидал? Викинь и поставь самое нужное.
    На лицензии от 1С то-же самое. Специально ставил проверить. Там минимум звуков.

У меня 4 гига оперативки и четырех ядерный проц. Скажу вам честно, не помогает. Здесь дело не в оперативе, а в устаревшем и отполированном движке до немого, который жрет неимоверно ресурсов.
    Современные движки не жрут уже не оперативку, не убивают проц и т. д.
    На примере можете попробовать World in Conflict для сравнения энерго потребления. У меня только после взрыва атомной бомбы FPS упало до 24, а так стабильно 70.
    А на Хантере, что на третьем что на четвертом, после встречи с конвоем FPS падает до девяти.
    Ну это все фигня, она падает там всего на одну секунду. И то на 4 тысячи какой то скорости, а на две с чем то и на тысячу с чем то пролетает не замечая никаких движняков.

Но то что Хантеру пора менять движок, это точно.
    4 ядерный проц - это круто! Что уже сделали материнку для персоналок под 4 ядерные? Они-же только на серверах стоят как мне везде говорят. Если можно то и название материнки, пожалуйста.

Материнку привозили с америки на заказ, сразу под процы и две видяхи.
    С названиями у меня туго, да и лезть не ахота.
    Скажу одно, дорого блин.

Купи последний журнал ЧИП и там посмотри я по нему заказывал все комплектующие. Я только пальцем тыкал, а они уже думали.
    Крайний раз редактировалось shaban; 08.11.2007 в 23:13. Причина: 1

Мой эхолот долеко эсминец слышет?

Зашедший

Мой эхолот долеко эсминец слышет?
    В зависимости от глубины.Километров до 20-25.

Цитата Сообщение от yuretz74 Посмотреть сообщение
    В зависимости от глубины.Километров до 20-25.
    То есть им польковать только в крайних случаях?

Добавлением оперативы конечно!
    Кстати, ХР больше трех гектар памяти не видит.

Советую попробовать накрутить оптимизатором памяти. У меня на работе с двумя гигами памяти комп стоит, так там меня выкидывало постоянно из за нехватки памяти.

Поставил Aus Logics Boost Speed и оптимизировал память, выкидывать перестало и тормозов стало поменьше.

продвинутый чайник Аватар для vm

Цитата Сообщение от servak Посмотреть сообщение
    Подскажи плиз,как использовать разветку,что для этого нужно?Можно ли отрудничать со своим флотом и авиацией,как это сделать?
    Если стоит GWX, то там разработчики пишут следующее (в стандартном СХ3 этого нет):
    Если вы обнаружили конвой, можете послать радиосообщение об обнаруженном противнике. Тогда к вам МОЖЕТ прилететь ваша авиация (а может и НЕ прилететь) и начать бомбить конвой. Если останутся повреждённые суда, вы их потом сможете добить. Но очки за суда, потопленные авиацией вам в зачёт НЕ идут. Только за те суда, которые вы потопили сами или добили после авиации.
    Ещё учтите, что ВСЕ ваши радиосообщения перехватываются противником и очень вероятно быстрое появление в вашем районе эсминцев и их авиации.
    Ещё. Если (в конце войны) вы вручную заходите на базу (особенно во Франции), то очень вероятно можете попасть под бомбёжку вашей базы противником. В этом случае думайте: попасть под бомбёжку и вместе с ПВО валить "пернатых" (и иметь возможность погубить лодку) или заканчивать миссию в 25км от базы в автоматическом режиме?

Зашедший

То есть им польковать только в крайних случаях?
    Это почему?И что по эхолотом подразумевается тогда?))

Цитата Сообщение от vm Посмотреть сообщение
    Ещё. Если (в конце войны) вы вручную заходите на базу (особенно во Франции), то очень вероятно можете попасть под бомбёжку вашей базы противником. В этом случае думайте: попасть под бомбёжку и вместе с ПВО валить "пернатых" (и иметь возможность погубить лодку) или заканчивать миссию в 25км от базы в автоматическом режиме?

В моей игре во Франции такое начинается уже в 1943 году. И причём не только при возвращении, но и при выходе. А с 1944 года такое начинается и в Норвегии. Про Средиземку вообще молчу.

Страница 125 из 221 ПерваяПервая ... 2575115121122123124125126127128129135175 ... КрайняяКрайняя

Ваши права