Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
Это понятно, что ты хочешь ее уменьшать... Вопрос был как ты будешь ее уменьшать? Ведь сейчас мы имеем более-менее реалистичную картину с усталостью. Вирпилы устают после боя, все по разному и через разное время. У них ухудшается внимание, реакция и т.д. от этого. Естесственно после ухудшения реакции они дергают джосом не так как в начале игры, движения более размазаны и неточны, распределение внимания сужается и вирпил может не заметить какой-то опасности... Некоторые вирпилы выиграв бой с 2-мя противниками в следующий бой не ввязываются по причине усталости и летят на свой аэродром для отдыха, другие могут еще покрутится... Все реалистично... и тут ты хочешь весь этот реализм заменить, подсчетом бочек и петель... Или ты придумал, какой то другой способ, сделать усталость более реалистичной?
такое ощущение, что ты споришь ради самого спора Вот смотри, я могу вести эффективно бой в течении 2-х часов. То есть, четко контролирую окружающее пространство, "парирую" опасности, правильно рассчитываю атаку и т.п. На третьем часу "войны" внимание уже ослабевает... могу допустить досадную оплошность или просто "дуркануть" ввязавшись в невыгодный для меня манёвренный бой недалеко от базы противника, плохо стреляю на убойных дистанциях и ракурсах и прочее и прочее. Никакой реальный пилот просто не выдержит постоянного боя на протяжении 2-х часов (дуэлей к примеру) а мы - запросто! Вот про это тебе и толкуют.
Усталость пилота в БоБе должна быть реализована на гораздо более высоком уровне чем в Иле. Действительно, крутанул пилот 2-3 косых петли, всё устал... распустил вираж. Ну не может он как киборг по 15-20 "косых" крутить!!! Вот этот момент необходимо смоделировать в БоБе, во всяком случае очень бы хотелось именно во имя реалистичности
А вот за какую величину ОМ возьмёт физическую выносливость некоего среднего пилота дело уже десятое, имхо