Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
Имхо - не нужен.
Да!)
Ну а я про что?![]()
ЗЫ. Однако в виде кнопок я бы его делать не стал - потребуется индикация режима, как на сайтеках - светодиодики там всякие, лампочки. А это доп. расходы, хоть и мелкие, но ведь и платка-проводочки-дырочки потребуются.
Проще его сделать именно как трехпозиционник - шоб визуально было видно и тактильно понятно что за режим. Или в виде клавиш а-ка х52 - чтоб по нажатости было понятно что задействовано.
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
Принято
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
Я - ПРОТИВ !!! Причем категорически !!!
Пользуюсь ИМ ПОСТОЯННО, переключаю угол FOV, он же "прильнуть к прицелу и т.д", либо поле зрения у Шквала ...
Отдавать под это хатку - или 3 отдельные кнопки - транжирство. Кнопки на корпусе - причина снять руку с РУДА и перевести взгляд. Если снимаешь руку с РУДа - лучше тяни ее на панель (хоть на клаву закрепленную) под монитором.
Это я еще даже не говорю о технологических проблемах с закреплением кнопок на корпусе основания.
Большая клавиша-"зебра" на основании РУД - это да, это согласен. Дизайнерская находка и аналог "дернуть за яйца" хороший. Только должна быть здоровой, мм 50-ти где-то.
Крайний раз редактировалось LazyCamel; 08.11.2007 в 19:34.
Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!
Ё-е-е, и эти люди...)
Логика подсказывает, что юзать переключатель РЕЖИМОВ надо для переключения режимов, во как!
ЗЫ, Давай дождемся публикации внешнего вида РУД - мы ведь еще не знаем конкретно ЧТО там будет стоять в реале и как.. Мож там уже и есть аналог нужного тебе слайдера (а он по тексту есть, заметь). Хотя текстовый параграф - конспект, не более.
С какого это перепугу трехпозиционник стал вдруг ИМЕННО переключателем режима, или каким-то там СТРАТЕГИЧЕСКИМ переключателем ?
Воткни тотже Х45 без драйвера, как обычное хид-устройство, где там переключатель режимов ? Точно такие же 3 кнопки как скажем aux и передается точно также, как три битика.
Или под мизинцем на РУС обязательно шифт, а трехпозиционник - переключатель режимов ?
ЗЫ: Если кто не понял, я вообще принципиальный противник выноса каких-либо органов управления за исключением крупных клавиш по типу Х-52 на основание РУСа или РУДа. Не важно, крутилки это, тумблера или кнопки.
Крайний раз редактировалось LazyCamel; 08.11.2007 в 21:57.
Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!