???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 735

Тема: Messerschmitt Bf.109 ранние модели (до G-2 включительно)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Messerschmitt Bf.109 ранние модели (до G-2 включительно)

По настройкам - фуллреал.

Единственное, этот трек отписан в режиме активированного "звукового мода". Но, говорилось, что ФМ там не менялась...

Лично я по пилотажу разницы не заметил: "Густав" с подвесами тяжелее, при маневрировании сливает скорость и т.п.
    Это должно быть заметно по характеру поединка: Яки, в основном "зумят", а обычно, ИИ ведёт себя так, когда игрок имеет меньшую энергию.

Рад буду услышать комментарии. К примеру, может ли "ЗМ" быть причиной изменения ФМ?

P.S.
    Если так, то удалю его к едрене фене!

Частый гость.

Пусть еще люди посмотрят, может скажут чего. Мое IMHO - очень резкий получается пилотаж. Движения все резкие - резко в ролл, резко останавливается, резко меняет радиус виража. Задрал нос - опустил нос как будто мышью посмотрел. Отсутствует небольшое зависание в верхней точке. У всех так?!
    Какой джой кстати, и какие кривые? В догфайтах летаешь? Какая меткость?

Про саунд-мод - присылали мне недавно ролик, тоже очень резко и предельно точно самолет реагировал на рули. Может у меня что настроено не так, а может паранойя, но у меня на ту же педаль самолет реагирует с небольшой задержкой, чувствуется масса и вектор, а тут все моментально. Надо конечно попробовать все по 100 поставить, но я тогда не попадаю нифига Или переставить ила...
    хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Цитата Сообщение от Grck170 Посмотреть сообщение
    По настройкам - фуллреал.

Единственное, этот трек отписан в режиме активированного "звукового мода". Но, говорилось, что ФМ там не менялась...

Лично я по пилотажу разницы не заметил: "Густав" с подвесами тяжелее, при маневрировании сливает скорость и т.п.
    Это должно быть заметно по характеру поединка: Яки, в основном "зумят", а обычно, ИИ ведёт себя так, когда игрок имеет меньшую энергию.

Рад буду услышать комментарии. К примеру, может ли "ЗМ" быть причиной изменения ФМ?

P.S.
    Если так, то удалю его к едрене фене!
    Врядли что из-за замены что-то произошло. Но что-то у тебя может и не впорядке, так как не когда не видел таких теней от дыма подбитых самолетов, как на скриншоте.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	трек.jpg 
Просмотров:	498 
Размер:	98.9 Кб 
ID:	77731  
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Всем спасибо за внимание к треку и комментарии!

По вопросам:
    моя "ручка" - Х52, без педалей, кривые отклика дефолтные.

В онлайн, к сожалению, только планирую, стата по меткости предоставить не могу.

По пилотажу в режиме "ЗМ" могу добавить, что, к примеру, на "мусе", "пешке" и "ишаке" никакого "облегчения" или "повысившейся точности" на рулях я не заметил: штопор легко и быстро...

По теням на скриншоте я ничего не проясню... На своей машине что-то похожее наблюдал с тенями от предметов (деревьев, дымов) при игре в условиях виртуальных гор. Тоже появлялись какие-то "фантомные" линии. Может быть, подобие конфликта в настройках видеокарты?
    Крутил я там много чего, сейчас уже не вспомню.

Ваши права