???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1015

Тема: Выносливость пилота.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Re: Выносливость пилота.

Цитата Сообщение от Sparr;1025378.
    Аха, давайте ещё бумзумерам, пикирующим с 5000 до 1500 сделаем ледяную корочку изнутри остекления и закладывание ушей может и пелену красную, от резкого перепада давления? Тогда ведь негерметичные кабины были?? и замерзание пилота в кабине на большой высоте... много чего придумать можно.
    Да!!! свежая мысь! В реале так и было!!!
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Зашедший Аватар для vasmann

Re: Выносливость пилота.

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    Да!!! свежая мысь! В реале так и было!!!
    Да оно то да.
    Реализм это хорошо. Я без сарказма и на полном серьезе.
    Но, в игре - это всего-лишь упрощение, которое не будет учитывать тонн факторов, а десяток (это в лучшем случае, если у разрабов будет желание (читай выгода) заморачиваться с этим). А это как не верти - статический набор, который ограничен и тупо переведет в аркаду (не то чтобы вообще, сложную аркаду , вообще мне уже тяжело опрделить где аркада а где нет, реал не аркада ).
    Мое мнение, на данный момент, важнее ФМ, ДМ, для онлайна есесно техника движущаяся, в общем все то что сейчас делают разрабы.
    Поскольку есть такая информация - что будет возможно плагино строение - думаю любой человек который захочет - сможет сделать свою ДМ пилота, выдать ее на обозрение/юзание другими. В любом случае думаю разрабы в МГ люди не глупые - это они уже доказли и доказывают на протяжении уже порядка 7 лет, так что думаю будет сделано все по уму.
    А на сейчас думаю этот спор - не то чтобы безсмысленен, смысл в ем в принципе есть - мы узнали мнение друг друга, мое даже изменили ,
    Думаю нужно просто пожелать МГ удачи и профессионализма закончить то что начали.
    Блин простите шо я так размазано говорю - мыслей много в бошке, начинаю говорить одно заканчиваю другим.
    Спасибо.

Ваши права