???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1015

Тема: Выносливость пилота.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Выносливость пилота.

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Ну и причем тут усталость? Если ты хочешь менять ТТХ иди в другую ветку и проси там убрать баланс...
    А при том, что в БзБ она будет. И это факт.

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Цитата Сообщение от Николай Посмотреть сообщение
    Да пусть будет.. я не обижусь... Мало что ли аркадных фич в ил-2, одной больше одной меньше.... В Сталкере тоже есть усталость и я не возмущаюсь что у меня 3 разряда по легкой атлетике и я могу бегать с 50кг рюкзаком гораздо быстрее и уставать медленнее... Я просто играю в игру...
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Эхх...в сотый раз одно и тоже... Борнео, ты так часто упоминаешь слово "аркада"... Тебе главным образом не нравится в этой идее, как я понимаю, уравниловка по физическим возможностям? Но ведь без этого никуда, как иначе то в компьютерном симуляторе? Может это и "аркадно", ураниловку применять, но как бы сим выглядел без зависимости отклонения рулей от нагрузок на них, без того же блэка (и хватит говорить, что он наступает "раз и все...", нифига подобного, постепенно [эт не тебе, Борнео])??? Это ж совсем было бы все по другому, еще более аркадно. Но судя по твоей логике - реализовывать их было бы не нужно, ибо они также по сути будут "аркадными фичами"... И летали б все на полную, ограничиваясь только прочностными характеристиками планеров...Фантастишь полный
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Эхх...в сотый раз одно и тоже... Борнео, ты так часто упоминаешь слово "аркада"... Тебе главным образом не нравится в этой идее, как я понимаю, уравниловка по физическим возможностям?
    ага... Не нравится...
    Но ведь без этого никуда, как иначе то в компьютерном симуляторе?
    Вот сейчас все устают по разному, и уравниловки нет... мне это нравится...
    Может это и "аркадно", ураниловку применять, но как бы сим выглядел без зависимости отклонения рулей от нагрузок на них, без того же блэка (и хватит говорить, что он наступает "раз и все...", нифига подобного, постепенно [эт не тебе, Борнео])??? Это ж совсем было бы все по другому, еще более аркадно. Но судя по твоей логике - реализовывать их было бы не нужно, ибо они также по сути будут "аркадными фичами"... И летали б все на полную, ограничиваясь только прочностными характеристиками планеров...Фантастишь полный
    Опять ты на блэк все переводишь... Начал ты про усталость, закончил переносимостью перегрузок... определись пожалуйста, про что мы говорим?

ага... Не нравится...

Вот сейчас все устают по разному, и уравниловки нет... мне это нравится...
    Опять одно и тоже....
    Опять ты на блэк все переводишь... Начал ты про усталость, закончил переносимостью перегрузок... определись пожалуйста, про что мы говорим?
    НИкуда я ничего не перевожу. Мы говорим про все. "Усталость" это многогранное понятие. Это и возможность переносить перегрузки, отклонять рули при высоких нагрузках на них, и внимательность/координация после пары часов полетов.

Ты же эту вещь заменяешь одним - как человек "устанет" сидеть за монитором, вроде как один "два часа не устает", а другой "через 30 минут". Это для меня не аргумент. Кто сказал, что он именно от полетов устает? Может этот "другой" здоровенный дядька, а устает он от смотрения в монитор и глаза у него от этого утомляются, голова плохо ваить начинает? А ты этим заменяешь нагрузку от пилотажа.

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Опять одно и тоже....

НИкуда я ничего не перевожу. Мы говорим про все. "Усталость" это многогранное понятие. Это и возможность переносить перегрузки, отклонять рули при высоких нагрузках на них, и внимательность/координация после пары часов полетов.

Ты же эту вещь заменяешь одним - как человек "устанет" сидеть за монитором, вроде как один "два часа не устает", а другой "через 30 минут". Это для меня не аргумент. Кто сказал, что он именно от полетов устает? Может этот "другой" здоровенный дядька, а устает он от смотрения в монитор и глаза у него от этого утомляются, голова плохо ваить начинает? А ты этим заменяешь нагрузку от пилотажа.
    Зато как реалистично, черт возьми!!! Я сужу по отзывам вирпилов от полетов в онлайне... и сравниваю...

Зато как реалистично, черт возьми!!! Я сужу по отзывам вирпилов от полетов в онлайне... и сравниваю...
    Не-а, аркадненько....

ага... Не нравится...
    Да, и это - предложи тогда свой вариант решения, а то ведь ураниловка есть и в случае блэка и в случае "руления" рулями. А это не есть гуд (по твоему). Но без них симулятор вообще полный швах. А значит нужно другое решения - вот и давай, предлогай А то все не нравится, да не нравится...

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Да, и это - предложи тогда свой вариант решения, а то ведь ураниловка есть и в случае блэка и в случае "руления" рулями. А это не есть гуд (по твоему). Но без них симулятор вообще полный швах. А значит нужно другое решения - вот и давай, предлогай А то все не нравится, да не нравится...
    Дык ведь... это... я же постил выше... , ща найду... вот: http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=216 Только в серьез не принимай!
    а пока пусть будет вот это: http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=227
    Не-а, аркадненько....
    Дык, кто спорит? Я ведь и не утверждал никогда, что это 100% реализм, но что-то тут есть... какое-то сходство с реалом. Там тоже все устают по разному и не факт, что в самолете с более тяжелым управлением, летчик устает быстрее... а если мы всех уравняем, мы этим убьем эту частичку реала и сделаем 100% аркаду... и будем тренироваться в устном счете бочек своих и противника...

Вобщем доживем до БзБ, тогда и обсудим.
    А пока это переливать из пустого в порожнее...

Добрый Аватар для Verka

Дык ведь... это... я же постил выше... , ща найду... вот: http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=216 Только в серьез не принимай!
    а пока пусть будет вот это: http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=227

Дык, кто спорит? Я ведь и не утверждал никогда, что это 100% реализм, но что-то тут есть... какое-то сходство с реалом. Там тоже все устают по разному и не факт, что в самолете с более тяжелым управлением, летчик устает быстрее... а если мы всех уравняем, мы этим убьем эту частичку реала и сделаем 100% аркаду... и будем тренироваться в устном счете бочек своих и противника...
    Вах вот Вы и начали уже «буксовать», ммм не хорошо.

Кто Вам сказал или по чему Вы решили что это будет уравниловка? Объясните пожалуйста где и в чем она будет выражаться? Вы наверно что то спутали, в игре Вы Мы Все! Не только управляем самолетом НО!!!!!!!!!!!! Внимание еще мы управляем пилотом Вы это не забыли??? Может Вы это не заметили??? Но в самолете или у самолета «блэк аута» быть не может! Он же железный ы.
    Это так для Вас всех выносливых, почва для размышления.
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

юнга со стажем

Цитата Сообщение от Verka Посмотреть сообщение
    Внимание еще мы управляем пилотом Вы это не забыли??? Может Вы это не заметили??? Но в самолете или у самолета «блэк аута» быть не может! Он же железный ы.
    А вы не подумали что в разных самолётах пилот устаёт и воспринимает нагрузки управления по разному ? Может у вас цифирки есть да ? На все летабельные истребители ? Или как интепретировать что даже просто размер кабины мессера уже утомлял пилота ? Вы знаете ? Какие у вас соображения ? Или как у Шарикова - поделить поровну ? ))
    Самолёты они все разные , и летают по разному , и управляются поразному , и разные по эргономике и нагрузкам на пилота , вы предлагаете без учёта настолько важных факторов просто снивелировать всё к одному уровню , это просто бред и аркада чистой воды . А смоделировать это всё невозможно потому что просто нет данных .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Добрый Аватар для Verka

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS ) Посмотреть сообщение
    А вы не подумали что в разных самолётах пилот устаёт и воспринимает нагрузки управления по разному ? Может у вас цифирки есть да ? На все летабельные истребители ? Или как интепретировать что даже просто размер кабины мессера уже утомлял пилота ? Вы знаете ? Какие у вас соображения ? Или как у Шарикова - поделить поровну ? ))
    Самолёты они все разные , и летают по разному , и управляются поразному , и разные по эргономике и нагрузкам на пилота , вы предлагаете без учёта настолько важных факторов просто снивелировать всё к одному уровню , это просто бред и аркада чистой воды . А смоделировать это всё невозможно потому что просто нет данных .

Ну ты же не считаешь себя САМЫМ умным тут. То что один и тот же человек в разном автомобиле устает с разным времени это я думаю тут всем понятно.
    Далее нет у меня не каких данных, во вторых тут не кто не делит на синих и красных, а вы уже я смотрю поделили. И в третьих я не ЧЕГО заметь, не предлагаю. Мне лично по барабану вся это усталость, сделают ее хорошо нету ее и пох…. с ней. Это Вы чтото с пеной у рта пытаетесь доказать обратное. Вон Бронэо курс терапии пропустит сидя тут с нами на форуме.
    Поймите одно, что еще вчера ФМ и ДМ и графику такую как сейчас было сделать не возможно, сегодня ФМ ДМ и графику нам обещают еще правдоподобней и красившее, а что будет завтра?? Вы знаете будет и усталость и еще масса всяких примочек и таких как и шприца вену для максимальных ощущений.
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Вах вот Вы и начали уже «буксовать», ммм не хорошо.
    Для того что бы не «буксовать» самому, надо было прочитать мои предыдущие посты по данной теме... для начала:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=281
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=302
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=304
    ну и т.д....
    Кто Вам сказал или по чему Вы решили что это будет уравниловка? Объясните пожалуйста где и в чем она будет выражаться? Вы наверно что то спутали, в игре Вы Мы Все! Не только управляем самолетом НО!!!!!!!!!!!! Внимание еще мы управляем пилотом Вы это не забыли??? Может Вы это не заметили??? Но в самолете или у самолета «блэк аута» быть не может! Он же железный ы.
    Ты наверное будешь смеятся, но мне мои оппоненты до сих пор не объяснили чего они хотят... Мычат только что хотят наоборот. http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=355 Я просто думаю, что они хотят сделать счетчик фигур пилотажа... Т.е. они не хотят чтобы вирпилы уставали по разному, а хотят посадить в кабины самолетов клонированых Гордонов Фрименов. А некоторые хотят в Ил-2 летать как на Су-27...

Для того что бы не «буксовать» самому, надо было прочитать мои предыдущие посты по данной теме... для начала:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=281
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=302
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=304
    ну и т.д....

Ты наверное будешь смеятся, но мне мои оппоненты до сих пор не объяснили чего они хотят... Мычат только что хотят наоборот. http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=355 Я просто думаю, что они хотят сделать счетчик фигур пилотажа... Т.е. они не хотят чтобы вирпилы уставали по разному, а хотят посадить в кабины самолетов клонированых Гордонов Фрименов. А некоторые хотят в Ил-2 летать как на Су-27...
    Борнео не хами. Какой НАХ счетчик пилотажа.
    Побыстрее лучше возвращайся "в строй" на ВСИшный сервер. Ждёмс... Давненько я там не летал, но ради такого сильного физически пилота бомбера обязательно заявлюсь пару раз... Уж очень хочется еще больше тебе крылышки обламать...
    Крайний раз редактировалось Николай; 10.11.2007 в 11:22.

Инструктор Аватар для Dad22

Цитата Сообщение от Николай Посмотреть сообщение
    Интересно как они там второе дыхание реализовали? Наверное как поток божественного света сходящего с небес?
    Одно могу сказать точно,если думать в бою не умеешь...
    В ж....
    Очень жаль...
    Лучше бы матчасть до ума доводили,чем идти на поводу у публики....
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Ваши права