Да пусть будет.. я не обижусь... Мало что ли аркадных фич в ил-2, одной больше одной меньше.... В Сталкере тоже есть усталость и я не возмущаюсь что у меня 3 разряда по легкой атлетике и я могу бегать с 50кг рюкзаком гораздо быстрее и уставать медленнее...Я просто играю в игру...
Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров
Эхх...в сотый раз одно и тоже...Борнео, ты так часто упоминаешь слово "аркада"... Тебе главным образом не нравится в этой идее, как я понимаю, уравниловка по физическим возможностям? Но ведь без этого никуда, как иначе то в компьютерном симуляторе? Может это и "аркадно", ураниловку применять, но как бы сим выглядел без зависимости отклонения рулей от нагрузок на них, без того же блэка (и хватит говорить, что он наступает "раз и все...", нифига подобного, постепенно [эт не тебе, Борнео])??? Это ж совсем было бы все по другому, еще более аркадно. Но судя по твоей логике - реализовывать их было бы не нужно, ибо они также по сути будут "аркадными фичами"... И летали б все на полную, ограничиваясь только прочностными характеристиками планеров...Фантастишь полный
![]()
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
![]()
Опять одно и тоже....![]()
НИкуда я ничего не перевожу. Мы говорим про все. "Усталость" это многогранное понятие. Это и возможность переносить перегрузки, отклонять рули при высоких нагрузках на них, и внимательность/координация после пары часов полетов.
Ты же эту вещь заменяешь одним - как человек "устанет" сидеть за монитором, вроде как один "два часа не устает", а другой "через 30 минут". Это для меня не аргумент. Кто сказал, что он именно от полетов устает? Может этот "другой" здоровенный дядька, а устает он от смотрения в монитор и глаза у него от этого утомляются, голова плохо ваить начинает? А ты этим заменяешь нагрузку от пилотажа.![]()
Да, и это - предложи тогда свой вариант решения, а то ведь ураниловка есть и в случае блэка и в случае "руления" рулями. А это не есть гуд (по твоему). Но без них симулятор вообще полный швах. А значит нужно другое решения - вот и давай, предлогайА то все не нравится, да не нравится...
![]()
Дык ведь... это... я же постил выше..., ща найду... вот: http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=216
Только в серьез не принимай!
а пока пусть будет вот это: http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=227
Дык, кто спорит? Я ведь и не утверждал никогда, что это 100% реализм, но что-то тут есть... какое-то сходство с реалом. Там тоже все устают по разному и не факт, что в самолете с более тяжелым управлением, летчик устает быстрее... а если мы всех уравняем, мы этим убьем эту частичку реала и сделаем 100% аркаду... и будем тренироваться в устном счете бочек своих и противника...
Вобщем доживем до БзБ, тогда и обсудим.
А пока это переливать из пустого в порожнее...
Вах вот Вы и начали уже «буксовать», ммм не хорошо.
Кто Вам сказал или по чему Вы решили что это будет уравниловка? Объясните пожалуйста где и в чем она будет выражаться? Вы наверно что то спутали, в игре Вы Мы Все! Не только управляем самолетом НО!!!!!!!!!!!! Внимание еще мы управляем пилотом Вы это не забыли??? Может Вы это не заметили??? Но в самолете или у самолета «блэк аута» быть не может! Он же железный ы.
Это так для Вас всех выносливых, почва для размышления.![]()
Лучший бой - тот, который не состоялся.
VPK_Verka
А вы не подумали что в разных самолётах пилот устаёт и воспринимает нагрузки управления по разному ? Может у вас цифирки есть да ? На все летабельные истребители ? Или как интепретировать что даже просто размер кабины мессера уже утомлял пилота ? Вы знаете ? Какие у вас соображения ? Или как у Шарикова - поделить поровну ? ))
Самолёты они все разные , и летают по разному , и управляются поразному , и разные по эргономике и нагрузкам на пилота , вы предлагаете без учёта настолько важных факторов просто снивелировать всё к одному уровню , это просто бред и аркада чистой воды . А смоделировать это всё невозможно потому что просто нет данных .
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Ну ты же не считаешь себя САМЫМ умным тут. То что один и тот же человек в разном автомобиле устает с разным времени это я думаю тут всем понятно.
Далее нет у меня не каких данных, во вторых тут не кто не делит на синих и красных, а вы уже я смотрю поделили. И в третьих я не ЧЕГО заметь, не предлагаю. Мне лично по барабану вся это усталость, сделают ее хорошо нету ее и пох…. с ней. Это Вы чтото с пеной у рта пытаетесь доказать обратное. Вон Бронэо курс терапии пропустит сидя тут с нами на форуме.
Поймите одно, что еще вчера ФМ и ДМ и графику такую как сейчас было сделать не возможно, сегодня ФМ ДМ и графику нам обещают еще правдоподобней и красившее, а что будет завтра?? Вы знаете будет и усталость и еще масса всяких примочек и таких как и шприца вену для максимальных ощущений.
Лучший бой - тот, который не состоялся.
VPK_Verka
Для того что бы не «буксовать» самому, надо было прочитать мои предыдущие посты по данной теме... для начала:
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=281
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=302
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=304
ну и т.д....
Ты наверное будешь смеятся, но мне мои оппоненты до сих пор не объяснили чего они хотят... Мычат только что хотят наоборот. http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=355 Я просто думаю, что они хотят сделать счетчик фигур пилотажа... Т.е. они не хотят чтобы вирпилы уставали по разному, а хотят посадить в кабины самолетов клонированых Гордонов Фрименов. А некоторые хотят в Ил-2 летать как на Су-27...![]()
Крайний раз редактировалось Николай; 10.11.2007 в 11:22.
Не бери от жизни всё.Оставь другим.