Цитата Сообщение от Verka Посмотреть сообщение
Ммм ты опять не про то! Смотри Есть игра так?! А теперь что мы имеем Человек (вирпил) + джой + комп + пилот (тот что в самолете) + самолет на выходе Игра Ил-2. Теперь смотри вирпила джой и комп мы не трогаем, самолет у нас вроде то же типа как реальный. Остался только пилот (тот что в самолете) сейчас он такой же как и тот которого ты так не хочешь видеть в игре! Он такой же для всех одинаковый как и будет если его изменить. То есть не чего не поменяется, вирпилы как летали с одинаковыми пилотами так и будут летать. Понял? Просто люди тут хотят кроме блек аута добавить еще какую то фитчу (не знаю какую) все больше не чего! Да и эта фитча будет как для синяка так для каснюка! Это тут многие стали думать что это типа для виражных мопедов все. Г2 у нас любит виражить? А фока как ролит и на каких перегрузках лезет иногда в вираж?
Хотя на сколько я понял, в игре уже есть накапливаемая усталость, многие может знаю как иногда очень трудно избавится от блэк аута, поймал его пару раз а потом при более слабых виражах опять тут же его ловишь! Надо выровняться и какое то время просто пролететь ровно или без резких маневров.
Если у нас из твоей цепочки, Человек (вирпил) + джой + комп + пилот (тот что в самолете) + самолет, остался только пилот (тот что в самолете), то на выходе мы получим бота. Я же веду разговор об усталости вирпилов... которая чем-то смахивает на реальную...