???
Математика на уровне МГУ

Страница 17 из 41 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... КрайняяКрайняя
Показано с 401 по 425 из 1015

Тема: Выносливость пилота.

Re: Выносливость пилота.

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Одевается бронежилет. (кстати заодно он моделирует тугость затянутых лямок парашюта) Сзади подвешивается кувалда, которая при попадании снаряда в бронеспинку, срывается с упоров и бьет по задним пластинам бронежилета. Высота падения кувалды, подобрана таким образом, что удар получится реалистичным. Вот как моделировать красный блэк пока не знаю...
    Тогда вопрос. Какая бронеспинка защитит от 30 мм?

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Цитата Сообщение от Verka Посмотреть сообщение
    Ммм ты опять не про то! Смотри Есть игра так?! А теперь что мы имеем Человек (вирпил) + джой + комп + пилот (тот что в самолете) + самолет на выходе Игра Ил-2. Теперь смотри вирпила джой и комп мы не трогаем, самолет у нас вроде то же типа как реальный. Остался только пилот (тот что в самолете) сейчас он такой же как и тот которого ты так не хочешь видеть в игре! Он такой же для всех одинаковый как и будет если его изменить. То есть не чего не поменяется, вирпилы как летали с одинаковыми пилотами так и будут летать. Понял? Просто люди тут хотят кроме блек аута добавить еще какую то фитчу (не знаю какую) все больше не чего! Да и эта фитча будет как для синяка так для каснюка! Это тут многие стали думать что это типа для виражных мопедов все. Г2 у нас любит виражить? А фока как ролит и на каких перегрузках лезет иногда в вираж?
    Хотя на сколько я понял, в игре уже есть накапливаемая усталость, многие может знаю как иногда очень трудно избавится от блэк аута, поймал его пару раз а потом при более слабых виражах опять тут же его ловишь! Надо выровняться и какое то время просто пролететь ровно или без резких маневров.
    Если у нас из твоей цепочки, Человек (вирпил) + джой + комп + пилот (тот что в самолете) + самолет, остался только пилот (тот что в самолете), то на выходе мы получим бота. Я же веду разговор об усталости вирпилов... которая чем-то смахивает на реальную...
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

И еще паралельный вопросик. Как имитировать попадание тех же 30 мм в седалищный нерв? через седушку и парашют?

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Цитата Сообщение от Николай Посмотреть сообщение
    Тогда вопрос. Какая бронеспинка защитит от 30 мм?
    Зависит от очень многих факторов и выясняется экспериментально. Но я в этих краш-тестах участия принимать не буду. некоторым жена сковородкой может заехать почище 30мм снаряда...

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

И еще паралельный вопросик. Как имитировать попадание тех же 30 мм в седалищный нерв? через седушку и парашют?
    Сначала надо придумать как смоделировать красный экран... До седалищного нерва потом доберемся..

Добрый Аватар для Verka

Если у нас из твоей цепочки, Человек (вирпил) + джой + комп + пилот (тот что в самолете) + самолет, остался только пилот (тот что в самолете), то на выходе мы получим бота. Я же веду разговор об усталости вирпилов... которая чем-то смахивает на реальную...
    Ну тогда два варианта: или ты не в теме или я не в теме.
    Мы тут говорим о пилоте которого ОМ посадил в самолет или о игроке которой сидит перед монитором?
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

Да все он понимает, просто поговорить человеку хочется...
    Ну и профессиональное упрямство не позволяет принять аргументы аппонентов.
    Судя по дате регистрации и количестве сообщений поговорить хочется ему довольно часто.

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Ты так нифига и не понял. Можно бочек кучу накрутить и не устать...
    Все будет зависеть как ты это будешь делать... С умом или нет...
    Не количество все определяет, а качество...
    Кстати на фоке бочки делать намного легче, чем на других самалях... Это факт жизни...
    Факт жизни состоит в том, что если на самолете противника будет сидеть более крепкий пилот, то еще неизвестно кому будет легче крутить бочки! фоке или другому самалю... Вот это факт жизни!

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Ну тогда два варианта: или ты не в теме или я не в теме.
    Мы тут говорим о пилоте которого ОМ посадил в самолет или о игроке которой сидит перед монитором?
    ОМ посадил в самолет ботов... Они летают без усталости... У них не уменьшается внимание, не теряется реакция и т.д. Они идеальны! Когда к управлению ботом допускается человек, то все его качества отчасти передаются боту. Он начинает стрелять мимо, у него дрожат руки, он теряет внимание, реакцию через 30мин боя и т.д. суть заключается в том, что теперь боты стали не одинаковы, а разные... Устают по разному, крутят бочки по разному (одни могут 300шт скрутить, а у других после 20-ти голова закружится глядя на вращающийся экран). Одни выдерживают напряжение 2ч боя, другие уже чз 30 мин вести бой не способны... но ведь в реале тоже самое! Не 100%, но более-менее так! Т.е. говоря о пилоте которого ОМ посадил в самолет, абсолютно преступно забыть об игроке который сидит перед монитором и им управляет...

Да никто никого не забывает.
    Ты как летал так и будешь летать, ну может иногда не так резво, как хотелось бы. Вот и все. Придется немножко еще мозги напрягать. Чтобы в нужный момент быть резвее противника. И все. Баста. Ушел по делам. До вечера.

Добрый Аватар для Verka

Барнэо, давай не уходи из темы.
    Короче с игроками мы разобрались, они устают все по разному и нас всех это прет (согласен) их права мы не ущемляем и заставить их утомляться одинаково не ты не я не ОМ не заставим.
    Теперь о пилоте: О пилоте которого ОМ посадил в самолет. Тот который он есть сейчас, тебя (Вас) устраивает на сколько я понял. Но ведь этот пилот у всех игроков одинаковый, то есть аркадный 100%! И нас всех это устраивало! Но тут некоторые люди дали предположение внести изменения в пилота которого посадил ОМ и противники этого изменения начали всем доказывать что это будет аркада и все это бред! Но это уже есть! И очень хорошо вроде работает (ОМ как всегда лучший) но Вы как то это не замечаете. Почему?? Хм тут я вас не понимаю. Хотя…….

VPK_Verka

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Барнэо, давай не уходи из темы.
    Короче с игроками мы разобрались, они устают все по разному и нас всех это прет (согласен) их права мы не ущемляем и заставить их утомляться одинаково не ты не я не ОМ не заставим.
    Теперь о пилоте: О пилоте которого ОМ посадил в самолет. Тот который он есть сейчас, тебя (Вас) устраивает на сколько я понял. Но ведь этот пилот у всех игроков одинаковый, то есть аркадный 100%! И нас всех это устраивало! Но тут некоторые люди дали предположение внести изменения в пилота которого посадил ОМ и противники этого изменения начали всем доказывать что это будет аркада и все это бред! Но это уже есть! И очень хорошо вроде работает (ОМ как всегда лучший) но Вы как то это не замечаете. Почему?? Хм тут я вас не понимаю. Хотя…….
    Пилот которого ОМ посадил в самолет - это бот... Да, его усталость - это ее полное отсутствие. Про его усталость уже думали. Например делать из него Аса-Ветерана-Новичка-Курсанта, в зависимости от времени боя... Но все пришли в выводу что лучше оставить все как есть...

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Да никто никого не забывает.
    Ты как летал так и будешь летать, ну может иногда не так резво, как хотелось бы. Вот и все. Придется немножко еще мозги напрягать. Чтобы в нужный момент быть резвее противника. И все. Баста. Ушел по делам. До вечера.
    Только вот сейчас эта резвость определяется личными человеческими качествами вирпила. И поэтому больше смахивает на реал, чем ее замена программными методами на искуственно-одинаковую для всех... и в реале мозги не напрягали, чтобы быть резвее противника, по той причине что не знали, как и насколько он устает мотаясь в прицеле...

Добрый Аватар для Verka

Значит Вы против «бота» которого посадил ОМ?

VPK_Verka

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Значит Вы против «бота» которого посадил ОМ?
    Мне аргументировано доказали, что бот которого мы сейчас имеем в игре лучший вариант.. Раньше я хотел, сделать ему ползунок усталости-выносливости. Т.е. загружая в простом редакторе ботов, можно было-бы подстроить силу и выносливость виртуального противника по своему желанию.

Добрый Аватар для Verka

Борнэо постойте, давайте не будем смешивать котлеты с мухами. Мы говорим про самолеты которыми управляет игрок и только про них. Нас не интересуют самолеты под управлением компьютера! Даже если эти самолеты могут управляться и компьютером и игроком, нас интересует только управление под игроком! Все!

Теперь ответе, Вас устраивает тот вариант пилота в самолете который сейчас есть или Вы хотите чтото убрать или добавить???

VPK_Verka

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Факт жизни состоит в том, что если на самолете противника будет сидеть более крепкий пилот, то еще неизвестно кому будет легче крутить бочки! фоке или другому самалю... Вот это факт жизни!
    факт жизни заключается в том. что пилот фоки практически лежал в кабине в отличии от пилота "другого сАмАля", если интересно, то фотки в инете сам найдёшь и в деталях рассмотришь.
    Ну а зачем он практически лежал и сам догадаешься...
    uncle Feld

В воздухе ветра НЕТ!!! Аватар для S.O.F_Bult

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    факт жизни заключается в том. что пилот фоки практически лежал в кабине в отличии от пилота "другого сАмАля", если интересно, то фотки в инете сам найдёшь и в деталях рассмотришь.
    сори за оффтоп..но, раз уже реч пошла о факте жизни...то фоки летали не так уж и круто..и сбивали их не хуже чем другие самолеты...по теме имею сказать следующее: какими бы качествами и способностями не наделял ОМ пилота сидящего в кабине..вирпил все равно останется сидеть в своем любимом кресле...и как бы кто в реале не сидел/лежал в кабине..тесной..узкой..широкой..удобной...у нас все это никак не смоделировать...поэтому для достижения каких либо реальных ощущений..трудности нужно создавать именно вирпилам, а не создавать в настройках ручку "реакции" "здоровья" "усталости" пилота сидящего в кабине...ведь сидя в кресле дома...в момент когда тебе садятся на 6...ощущаешь ЭТО реально..6 чувством...или я не прав ? при этом в твоей кабине сидит "тупой" бот, посаженный ОМом...
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

Добрый Аватар для Verka

Значит бот посаженый ОМом не нужен в самолете???

VPK_Verka

Значит бот посаженый ОМом не нужен в самолете???
    только для видимости...не более. Скажите мне (тупой вопрос) от чего сейчас зависит исход поединка ? от того к то в кабине ?? или от того кто в кресле ? и вы сами ответите на все ваши вопросы.
    PS..не помню где читал (на обложке какй игры) вроде написано было так; эта игра нагружает ваш позвоночник на 90% все остальное это видимость...золотые слова имхо...сказано точно про ИЛ...в конце концов все ощущения именно я ощущаю..никак не бот.
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

Добрый Аватар для Verka

ПК ты ловишь или тот кто в самолете?? Или надо было ОМу убрать его от туда??? Перегрузку ты держишь или пилот от ОМа?????

VPK_Verka

Добрый Аватар для Verka

Цитата Сообщение от S.O.F_Bult Посмотреть сообщение
    только для видимости...не более. Скажите мне (тупой вопрос) от чего сейчас зависит исход поединка ? от того к то в кабине ?? или от того кто в кресле ? и вы сами ответите на все ваши вопросы.
    PS..не помню где читал (на обложке какй игры) вроде написано было так; эта игра нагружает ваш позвоночник на 90% все остальное это видимость...золотые слова имхо...сказано точно про ИЛ...в конце концов все ощущения именно я ощущаю..никак не бот.
    От Вас обоих, если бы его не было крутил бы ты петли до седьмого пота. И Вот эта была бы аркада.

VPK_Verka

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    Да хоть он там в ванне с водой лежал!! Факт жизни заключается в том, что на фоку с лежачим Фрицем, в реале может найтись Иван Поддубный в Ла-5... Которому паралелльно как там Фриц в фоке лежит, хоть кверху ногами!

Добрый Аватар для Verka

Да хоть он там в ванне с водой лежал!! Факт жизни заключается в том, что на фоку с лежачим Фрицем, в реале может найтись Иван Поддубный в Ла-5... Которому паралелльно как там Фриц в фоке лежит, хоть кверху ногами!
    Барнэо, зачем эти примеры ради примера?? Причем тут в данный момент пилот Фоки или пилот Лавки???
    Просто хочешь вывести спор в русло удобное для тебя и приятное для окружающих? И сейчас люд начнет с пеной у рта доказывать что чья пиписька была крепче. Зачем так делать?

VPK_Verka

От Вас обоих, если бы его не было крутил бы ты петли до седьмого пота. И Вот эта была бы аркада.
    я не говорил что нужно убирать что то...я лишь сказал что боту никаких фишек делать не нужно...и бот никаких ощущений не имеет..имею ощущения я..т.е все спецэфекты нужно нацелить на игрока..блэкаут...срыв...штопор...и много другое. Про усталость пилота (бота) скажу так..это только отдалит игрока от реальности происходящего на экране...нужно усложнять жизнь именно нам...довести управление до ювелирности...чтобы я сев за джой потел на взлете и посадке..в бою малейшая моя оплошность..все срыв.. штопор..и тогда я буду уставать гораздо эфективнее, потому что буду занят по самое не балуй...и буду думать наперед...просчитывать ситуацию..а не тупо летать в свалке..дергая джой как мне вздумается..и не имея никаких последствий при этом...

Страница 17 из 41 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... КрайняяКрайняя

Ваши права