Ничего я тебе не хочу сказать, не надо ерничать и переводить тему в другие плоскости. Мне тут утверждали с пеной у рта, что любое моделирование усталости и ее деталей в авиасимуляторе - есть зло необыкновенное, что все будут плакать и жаловаться на разрабов. Я пример пример хардкорного авиасима, "родственника" ила по разуму, так-сзать, в котором это уже есть. Как видишь - никто там не против, не психует, не кричит на форумах. Причем ты сам сказал, что на Су-27 усталость будет проявлятся быстрей, чем на исребителе ВМВ. А вот никто не против, об аркадности ни слова на форумах по этому поводу... На размышления не наводит или будем "опять 25" заводить?![]()
В общем, логика у тебя такая: чего бы не сделали - все это аркада. Ну, не было бы "блэка" или тяжести рулей от скорости, и тут бы на форуме предложили бы их ввести - думаю ты бы тоже самое сейчас говорил, если отследить логику твоих рассуждений. Может это из-за того, что пилот реальный и тебе и правда это все кажется не нужным - что не делай, к реалу приближаешься всего лишь на 0,0001%. Может быть, но по-моему лучше на 0,0001%, чем вообще не думать об этом и ничего не делать, дабы не ошибится.
В общем, консерватизьм так и прет из оппонентов. Сам по себе он не плох, но тут я вижу скорее страх из-за неопределенности.
PS Сам я не красный и не синий, летаю на всем. И не надо нажимать про "синие просят", это выглядит просто не красиво и спору не придает привлекательности. Синие разные...к примеру на ТТВД. И все не так однозначно. Мир он не "красный" и не "синий"![]()
2 Varga
Имхо, спорить дальше просто глупо и толку в этом никакого. Кто захотел услышать - тот услышал, а кто не хотел - все равно.