???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1015

Тема: Выносливость пилота.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Re: Выносливость пилота.

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Я не думал за тебя, я всего лишь провел параллели и сделал выводы для себя. По твоим постам. Если не прав - скажи что бы ты сказал в такой ситуации.
    То же самое, что и про перегрузку. Лучше уж аркадное воплощение сего явления, чем полное его отсутствия. Про усталость я впрягся только потому что увидел там капельку реализма... и я просто рассказал об этом всем.
    Да ты их не хочешь видеть, только повторяешь одно и тоже. Про жгуты на шее, пружины и прочее. Тоже спрошу тебя: а ты почему после падения в виртуале и взрыва не прыгаешь из окна с гранатой без чеки?
    Действительно.. Надо подсказать ОМу, чтоб в комплекте с диском игры шла граната! Честно говоря я пока не видел ни одного достойного аргумента того что одинаковая усталость как в Сталкере и т.п., будет реалистичней разной усталости, которая определяется личностными данными самого вирпила.. Все почему то уходят от темы и начинают мямлить про разные самолеты, разные двигатели и т.п. попадания пулек по разному все... т.е. к усталости вообще никакого отношения не имеющие...
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Частый гость.

Borneo - ты в состоянии засрать любую ветку.
    Пользуешься весьма стандартым приемом - уходом от темы обсуждения.
    Тебе про фому, а ты (не слыша собеседника) - про ерему.
    Тут сказали тебе уже, я присоединюсь - флуди дальше.
    Кому интересно дальше обсуждать тему - отпишитесь тут. Будет интерес - попробую сделать нормальное обсуждение, без оффтопа и флейма.
    Крайний раз редактировалось MichaelRyazan; 10.11.2007 в 16:20.
    хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Цитата Сообщение от MichaelRyazan Посмотреть сообщение
    Borneo - ты в состоянии засрать любую ветку.
    Пользуешься весьма стандартым приемом - уходом от темы обсуждения.
    Тебе про фому, а ты (не слыша собеседника) - про ерему.
    Тут сказали тебе уже, я присоединюсь - флуди дальше.
    Кому интересно дальше обсуждать тему - отпишитесь тут. Будет интерес - попробую сделать нормальное обсуждение, без оффтопа и флейма.
    Не знаю про какую фому и ерему ты тут написал, а я тут только про усталость толкую... Уходят от темы мои оппоненты...

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Уходят от темы мои оппоненты...
    Они не уходят, а приводят примеры из той же темы - возможности виртуального пилота, а это блэк и реакция на рули при высоких скоростях. Все это - не самолет, а пилот.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Они не уходят, а приводят примеры из той же темы - возможности виртуального пилота, а это блэк и реакция на рули при высоких скоростях. Все это - не самолет, а пилот.
    Но ведь то, что они приводят, очень похоже на реал! Не 100% но реализован главный принцип, все пилоты разные! Одни устают, за 2ч полетов, другие за 30мин... Зачем это заменять одинаковостью и считать бочки/петли друг друга?

Разве это такая проблема сделать разную скорость уставания? Допустим сделать развитие выносливости поэтапно, чтоб она увеличивалась из вылета в вылет. Для этого учитывать время проведённое в предыдущем вылете, и суммарную усталость того же вылета.
    Т.е. создаём стимул летать больше, и выкладываться на полную катушку. Тренироваться.

Сделали вылет, нажимаем "новая попытка", получаем отдохнувшего, и более тренированного пилота.

Встретив кого-то в воздухе, я понятия не имею насколько он тренирован, понятия не имею сколько он прокрутится. Даже если знаю его ник, могу только догадываться.

Самочуствие из за перепада высот разве тоже такая проблема сделать?
    И блэкаут в зависимости от тренированности по-моему тоже учитывать можно.

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Цитата Сообщение от =DF=Skif Посмотреть сообщение
    Разве это такая проблема сделать разную скорость уставания? Допустим сделать развитие выносливости поэтапно, чтоб она увеличивалась из вылета в вылет. Для этого учитывать время проведённое в предыдущем вылете, и суммарную усталость того же вылета.
    Т.е. создаём стимул летать больше, и выкладываться на полную катушку. Тренироваться.

Сделали вылет, нажимаем "новая попытка", получаем отдохнувшего, и более тренированного пилота.

Встретив кого-то в воздухе, я понятия не имею насколько он тренирован, понятия не имею сколько он прокрутится. Даже если знаю его ник, могу только догадываться.

Самочуствие из за перепада высот разве тоже такая проблема сделать?
    И блэкаут в зависимости от тренированности по-моему тоже учитывать можно.
    Предлагали уже... отказались. Аргументировали это тем, что не надо превращать Ил-2 в томагочи или скрещивать с Симсами... И если увеличивать выносливость от вылета к вылету, то к концу войны все будут Кожедубами, а это не реалистично.. Кожедуб был один. А для прохождения кампаний, просто супер вещь! но тут все в онлайне воюют...

Ваши права