???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1015

Тема: Выносливость пилота.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Выносливость пилота.

Цитата Сообщение от S.O.F_Bult Посмотреть сообщение
    ну вы чего ? на самом деле...хотите улучшать навыки пилота за счет количества вылетов ?? разве можно научится переносить перегрузки ?? этот фактор практически не тренеруем..это особенность индивидуального организма..не более...ну а коли уж наши навыки будут расти от кол-ва вылетов..тогда...пусть будет так..зарегился на серваке..и ты полный ноль..пока не пройдешь полный курс обучения..пока не получишь допуск к полетам..пока бла-бла-бла..короче..будем играть в воздушную GTA.. раз хотим полной реальности..то и время должно быть только реальным..т.е..вылет за 300 км..будет длиться 40-60 минут...а если пилота ранят..то он будет лежать в госпитале пару реальных месяцев..как вам это ?? ну а если захватят в плен..то летать уже не сможете никогда...запытают до смерти...а не запытают..так НКВД в лагеря сошлет..а самолеты будут даваться рэндомом..кому старый с плохими ТТХ и ТТЛ..а кому получше...а потеряем самолет...будем пешим по летному... полная чушь... Ил это симулятор воздушного боя...никак не симулятор пилота ВОВ...
    Всё что есть в авиасимуляторе - это взлёт-полёт-посадка-новая попытка.
    Всю информацию о пилоте мы имеем только из "взлёт-полёт-посадка". Информация об усталости и выносливости оттуда же. Нету у нас промежутков между этими циклами.
    Я лично полной реальности не хочу (у меня она есть, достаточно только слезть с кресла), я просто хочу, чтоб в авиасимуляторе тамошние пилоты вели себя адекватно. Чтоб они были разные, и уставали по-разному, и перегрузки по-разному переносили. Сейчас одинаковые пилоты-терминаторы способны виражить до полной выработки 100% и потом они, даже раненые, запросто выведут изодранный самолёт из пикирования на грани флаттера.

С системой выносливости одинаковыми пилоты будут только до первого движения рулём с момента захода на сервер.

Кстати вот интересная цитата. Как дед, пилот люфтваффе, летал в Ил-2
    АИ немного расстроил. Они не только исполняли суицидальные вещи, но (были и курьезы следующего характера) он преследовал Р-38, со словами «с таким маневрированием, он устанет до чертиков скоро и тогда я его собью». Довольно много сил было потрачено на то, чтобы убедить человека в том, что АИ не устанет.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось =DF=Skif; 10.11.2007 в 17:41.

Ваши права