???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 14 из 14

Тема: MS FF 2. Еще один способ устранения люфта на крестовине.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Chibis

Re: MS FF 2. Еще один способ устранения люфта на крестовине.

А ведь это самый простой и довольно надежный способ. Что ж ты раньше то молчал?!

абордажная сабля Аватар для Mustang

Цитата Сообщение от Chibis Посмотреть сообщение
    А ведь это самый простой и довольно надежный способ. Что ж ты раньше то молчал?!
    Этот способ самый лучший...
    Молчал, потому-что или темы не замечал или...Не знаю, короче...
    В принципе, когда купил джой ( сентябрь 2003г.) так сразу люфт и убрал..
    Могу сразу сказать, как продлить долговечность данного девайса-отключить питание нафиг и ваша палка болтается как в стакане ( вот об этом я писал не раз)...Можете сами прикинуть, сколько лет он у меня пашет.... Не летаю уже месяца три-четыре (поднадоел Ил) , а так в день минимум 4 часа гонял...И ничего-как новый-)))

ЭЭ...разобрав джой, увидел , что смазка высохла почти..Какую там надо купить? Силиконовую? Как правильно называется? ( ну чтоб от родной не отличалась)..
    -Доктор, избавте меня от комплексов!
    -А у вас какие?..
    -Зенитно-ракетные...

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Mustang Посмотреть сообщение
    Могу сразу сказать, как продлить долговечность данного девайса-отключить питание нафиг и ваша палка болтается как в стакане ( вот об этом я писал не раз)...
    В принципе можно просто отключить обратку (она все равно всегда в Иле на максимуме центровки работает и без редактирования эффекты очень сильные, а на большинстве систем обратка не регулируется) и поставить слабую или сильную автоцентровку. Средняя по силе центровка на механике так сильно сказываться не будет - разница между эффектами стрельбы с эффектами по-умолчанию и центровкой среднего усилия для механики огромная. ИМХО просто нет особого смысла отключать питание совсем - это уже не роляет.

ЭЭ...разобрав джой, увидел , что смазка высохла почти..Какую там надо купить? Силиконовую? Как правильно называется? ( ну чтоб от родной не отличалась)..
    Сам интересовался. Черный вроде говорил, что у него знакомый знает, что это за смазка, но больше инфы не было и что там - е знаю. Скажу только, что силиконовый демпфер на шестеренках не используй - он для шестерней не предназначен. Разве что сами трущиеся поверхности.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права