???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 352

Тема: Российские Вооруженные Силы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мечтающий о небе Аватар для saintninja

Re: Российская армия

Об этом наверное думать нужно заранее. А обучаться при КБ каком нибудь можно? Тем самым получив бронь

Пилот Аватар для cysis

Re: Российская армия

Цитата Сообщение от =2ndss=saintninja Посмотреть сообщение
    Об этом наверное думать нужно заранее. А обучаться при КБ каком нибудь можно? Тем самым получив бронь
    Что имеется в виду под обучением? Мне по работе приходится постоянно что-то изучать, читать, разбираться. Плюс, было бы желание, можно заниматься смежными задачами. Ко всему, в нашем институте есть аспирантура. То есть, можно еще и кандидатскую через 3 года защитить. Причем, тема диссертации будет привязана к твоей работе. Защититься, если совсем уж балду не пинать, вполне реально.

Цитата Сообщение от love3k Посмотреть сообщение
    Про РТВ и связь - это не байка. Это реальность. Не знаю почему так, но это правда. Неблагодарная служба.
    Да я знаю. Я несколько лет жил в Мурманской области. Так там дивизионы РТВ стоят "где не летают самолеты и не едут поезда". Наибольшее уважение заслуживают у меня жены тех офицеров, что служат там. Это просто потомки жен декабристов какие-то. Героические женщины.
    Крайний раз редактировалось cysis; 12.11.2007 в 18:46.

Ваши права