???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 50

Тема: "Убить адмирала. Приглашаем на турнирчик!"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: "Убить адмирала. Приглашаем на турнирчик!"

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Говорилось про то, что Зеро порвут всех Лайтнингов в хлам.
    и, в результате, Ямамото попьёт чаю... или сакэ. Что в общем, и случилось... А после отлёта сравнивать dotrange это кулаками махать после драки.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Член стаи

Re: "Убить адмирала. Приглашаем на турнирчик!"

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    и, в результате, Ямамото попьёт чаю... или сакэ. Что в общем, и случилось... А после отлёта сравнивать dotrange это кулаками махать после драки.
    А я до сих пор не знаю, было ли это актуально, или нет. Мне нужно кого-то выцепить на 15 минут, чтобы проверить это во всех деталях - то есть различается ли видимость непосредственно в игре и в треке при измененном dotrange, или нет. Есть желающие?

До постановки прямого эксперимента сказать точно, насколько помешало изменение dotange - нельзя.

Об изменении dotrange на момент старта с аэродрома я не знал. Если б знал - то не полетел бы, наверное. Суть моих претензий к изменению dotrange в деталях можно найти на форуме Нуля.

Вкратце: лично я уже привык к определенной видимости, и, когда веду поиск, примерно знаю, в какой полосе (особенно в хорошую погоду) я точно контролирую ситуацию в воздухе (к ишакам и чайкам это не относится - се ля ви). Уменьшенный dotrange бесит меня тем, что из той зоны, которую я уже подсознательно считаю просмотренной и "безопасной", постоянно лезут всякие левые контакты. Каждый раз это "дергает" меня изнутри ("лопух, проморгал!"), и я в итоге удваиваю бдительность, напрягаюсь в тщетных попытках высмотреть то, чего увидеть все равно не могу никогда и ни при каких обстоятельствах. К этому можно было бы привыкнуть через некоторое время, но уменьшенный dotrange есть только на одном-единственном сервере, и скакать туда-сюда и каждый раз привыкать то к нормальному, то к уменьшенному - ну его нафиг. Проще не ходить на этот единственный сервер.

Кроме того, уменьшенный dotrange нереалистичен - потому что он полностью исключает неоднократно произошедшие в реале случаи высматривания вражеских самолетов с больших дистанций. Да, бывало, что противника в реале замечали только "в упор", ну так мало ли таких случаев и в игре бывает? Сплошь и рядом удается подобраться к противнику незамеченным, да и сам частенько не видишь того, чего должен был бы (особенно в неидеальную погоду)...
    JGr124 "Katze"

Ваши права