Пожалуй. Только натурал всё же лучшее, имхо, дрова легче найти, референс дизайн, опять же...quote:
Originally posted by LostCluster:
...не согласен насчет "классификации" Радеонов. У меня стоит тоже "неродной Ати", а от SuperGrace(как и предыдущий) - вполне прилично работает.
А в обсчем-то, если нравится, то и слава Богу.Согласен со всем сказанным! А Gigabyte GV-AR64S-H (это 64Мб SDR-памяти) сейчас у меня стоИт. Оччень капитальная вещь. Смотрицца - класс. От ATI Radeon 7500 32Мб SDR отличается на 15 FPS, чего я от него, честно говоря, не ожидал, хоть он и 64Мб, хоть он и R200.quote:
Originally posted by Alex_SW:
...А из доступных сейчас можно посоветовать только Gigabyte( масса радиатора, это класс)...
Пердуперждение! Господа! Если берете ATI Radeon7500, то смотрите на память! Должна быть не медленнее 5нс. Иначе эта карта не быстрее какой-нибудь nVidia Ti4400. А сие обломно. =)
З.Ы. Скоро поставлю 7500-R200-64ДДР - ваще улечууу! Уже тестил - от моего гигабайта он отличается еще на 15-20 FPS.ё-моё, думаю, куда ж еще-то! И так 45-60 на Селероне-1200 с 384Мб мозга! Ан нет, еще раз убедился, что FPS мало не бывает.
ATI - руль. И педаль. А качество картинки - фотография...
[ 21-06-2002, 03:56: Сообщение отредактировано: FilippOk ]

ё-моё, думаю, куда ж еще-то! И так 45-60 на Селероне-1200 с 384Мб мозга! Ан нет, еще раз убедился, что FPS мало не бывает.