quote:

Originally posted by LostCluster:
...не согласен насчет "классификации" Радеонов. У меня стоит тоже "неродной Ати", а от SuperGrace(как и предыдущий) - вполне прилично работает.
Пожалуй. Только натурал всё же лучшее, имхо, дрова легче найти, референс дизайн, опять же...
А в обсчем-то, если нравится, то и слава Богу.
quote:

Originally posted by Alex_SW:
...А из доступных сейчас можно посоветовать только Gigabyte( масса радиатора, это класс)...
Согласен со всем сказанным! А Gigabyte GV-AR64S-H (это 64Мб SDR-памяти) сейчас у меня стоИт. Оччень капитальная вещь. Смотрицца - класс. От ATI Radeon 7500 32Мб SDR отличается на 15 FPS, чего я от него, честно говоря, не ожидал, хоть он и 64Мб, хоть он и R200.
Пердуперждение! Господа! Если берете ATI Radeon7500, то смотрите на память! Должна быть не медленнее 5нс. Иначе эта карта не быстрее какой-нибудь nVidia Ti4400. А сие обломно. =)
З.Ы. Скоро поставлю 7500-R200-64ДДР - ваще улечууу! Уже тестил - от моего гигабайта он отличается еще на 15-20 FPS. ё-моё, думаю, куда ж еще-то! И так 45-60 на Селероне-1200 с 384Мб мозга! Ан нет, еще раз убедился, что FPS мало не бывает.
ATI - руль. И педаль. А качество картинки - фотография...

[ 21-06-2002, 03:56: Сообщение отредактировано: FilippOk ]