А-а-а!!! Держите меня семеро! Началось!
Сейчас я буду рвать, метать, и издеваться над убогими! (с) И. Ильф, Е. Петров

Часть I марлезонского балета

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
1. Г-н А-спид утверждает, что были китайские тесты "ЕвроКНАП" Амулета, результаты которых не совпали с тестами Авторевю.
Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
Вранье
То есть вот это - ""Клевета - это когда краш-тест Авторевю почему-то полностью не совпадает с тестами ЕвроКНАП, а из этого начинают делать вводы про китайцев"" - это вы не писали? Слова не ваши? (Исходный пост г-на А-спида от 23.08.2007, 23:16, линк).
У вас батенька - что? Заврамшись совсем? Или раздвоение личности?
Голоса ночами не слышите?

Часть II марлезонского балета

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
2. Г-н А-спид начинает говорить, что он мол никогда не говорил что Амулет били по правилам EuroNCAP, а всего лишь утверждал, что били китайцы машину в...китайской лаборатории EuroNCAP!
Вранье. Десять раз посторил - в лаборатории имеющей сертификат ЕвроНКАП
Ой. Ой. Он явно слышит голоса. Может, вы уже Наполеон?
То есть вот эти слова ваши никак не помещаются в ваш мозг?

"Не надо играть словами. Я сказал, что Амулет били в лаборатории ЕвроКНАП. И это правда - Амулет били в Шанхайской лаборатории имеющей сертификат ЕвроКНАП."

Нет. Не ваши слова? И вот это -

"Ну и собственно? Кто тестировал Амулет? Шанхайская лаборатория ЕвроКНАП. Это факт."

- тоже не вы говорили (исходный пост А-спида от 24.08.2007, 20:27, линк)?

И вот это вот -

"И, еще раз повторюсь, машины попавшие в реальные аварии деформируются именно так, как в на краш-тесте в китайском центре EuroNCAP, и совершенно непохожи на тест Авторевю."

(исходный пост А-спида от 20.07.2007, 18:15, линк).
Значит, не писали ничего про "шанхайскую лабораторию ЕвроНКАП", "китайский центр ЕвроНКАП"?
Нет, не писали?

Причем в приведенной же цитате яно написано "имеющей сертификат ЕвроНКАП" Полар продолжает прикидваться шланкгом и делать вид что мол, "имеющий сертификат" и "член ЕвроНКАП" - это одно и то же
Ну, так кто тут прикидываеться шлангом и с простотой (которая, как известно, хуже воровства) пишет "шанхайская лаборатория ЕвроНКАП"?

Очередное вранье, ничем не аргументирванное. Причем смешаное с правдой. Лаборатории ЕвроНКАП в Китае нет, правда. А насчет осутствия сертификата - очередная серия фантазий Полара.
Да нет, это не "фантазии Полара". Это голая правда. ЕвроНКАП не занимается выдачей сертификатов каким-то лабораториям, когда же этот очевидный факт проникнет в ваш мозг-то?
НЕТУ В МИРЕ ЛАБОРАТОРИЙ СЕРТИФИЦИРОВАННЫХ EuroNCAP!
НЕТУ, г-н Брехун!

Ни в Шанхае.
Ни в Китае.
Ни в Германии даже нет.
Лаборатория TUV , проводящая тесты по правилу EuroNCAP - есть.
Лаборатория ADAC - тоже есть.
Но нигде у них не висит на стенке "сертификат EuroNCAP". Не существует этой штуки в природе, вам ясно наконец, г-н Брехун?

Собственно, прочитав всю поларовскую истерику, теперь, надеюсь, ясно, почему я не счел нужным в стодвадцатый раз отвечать Полару?
Конечно это всем ясно. Вас (в который раз!) поймали на лжи, и ответить-то вам НЕЧЕГО! Поэтому остаеться тупо повторять "черное - это белое".

То есть если ВАЗ и Авторевю на пару делают тесты по методике ЕвроНКАП - это нормально, хотя ни ВАЗ ни АР не входят в ЕвроНКАП и никаких сертификатов не имеют. Подтверждением верности их тестов является словосочетание "Мамой клянусь, именно так тестируем!"
А никто не имеет этих сертификатов. Даже члены-основатели EuroNCAP.
Когда же эта простая истина сможет пробиться в ваше помутненное сознание?

А если то же самое делает специализированная лаборатория по пассивной безопасности в Шанхае - этого быть не может!
Ну вот - опять! Это который А-спид писал? Наполеон? Или Кутузов? Вы сами то хоть понимаете, что пишете, нет?
Еще раз вдумайтесь:
"То есть если ВАЗ и Авторевю на пару делают тесты по методике ЕвроНКАП - это нормально, хотя ни ВАЗ ни АР не входят в ЕвроНКАП и никаких сертификатов не имеют...А если то же самое делает специализированная лаборатория по пассивной безопасности в Шанхае - этого быть не может! "
Вам уже сто раз сказали, и вы вроде пятьдесять раз согласились:
"специализированная лаборатория по пассивной безопасности в Шанхае" НЕ ПРОВОДИЛА ТЕСТОВ ПО ПРАВИЛАМ EuroNCAP! НЕ ПРОВОДИЛА!

Думаю, больше вопросов насчет честности и объективности Полара не будет
Да нет, конечно. Да и по А-спиду, пожалуй тоже. Случай клинический, очевидный