А-а-а!!! Держите меня семеро! Началось!
Сейчас я буду рвать, метать, и издеваться над убогими! (с) И. Ильф, Е. Петров
Часть I марлезонского балета
То есть вот это - ""Клевета - это когда краш-тест Авторевю почему-то полностью не совпадает с тестами ЕвроКНАП, а из этого начинают делать вводы про китайцев"" - это вы не писали? Слова не ваши? (Исходный пост г-на А-спида от 23.08.2007, 23:16, линк).
У вас батенька - что? Заврамшись совсем? Или раздвоение личности?
Голоса ночами не слышите?
Часть II марлезонского балета
Ой. Ой. Он явно слышит голоса. Может, вы уже Наполеон?
То есть вот эти слова ваши никак не помещаются в ваш мозг?
"Не надо играть словами. Я сказал, что Амулет били в лаборатории ЕвроКНАП. И это правда - Амулет били в Шанхайской лаборатории имеющей сертификат ЕвроКНАП."
Нет. Не ваши слова? И вот это -
"Ну и собственно? Кто тестировал Амулет? Шанхайская лаборатория ЕвроКНАП. Это факт."
- тоже не вы говорили (исходный пост А-спида от 24.08.2007, 20:27, линк)?
И вот это вот -
"И, еще раз повторюсь, машины попавшие в реальные аварии деформируются именно так, как в на краш-тесте в китайском центре EuroNCAP, и совершенно непохожи на тест Авторевю."
(исходный пост А-спида от 20.07.2007, 18:15, линк).
Значит, не писали ничего про "шанхайскую лабораторию ЕвроНКАП", "китайский центр ЕвроНКАП"?
Нет, не писали?
Ну, так кто тут прикидываеться шлангом и с простотой (которая, как известно, хуже воровства) пишет "шанхайская лаборатория ЕвроНКАП"?
Да нет, это не "фантазии Полара". Это голая правда. ЕвроНКАП не занимается выдачей сертификатов каким-то лабораториям, когда же этот очевидный факт проникнет в ваш мозг-то?
НЕТУ В МИРЕ ЛАБОРАТОРИЙ СЕРТИФИЦИРОВАННЫХ EuroNCAP!
НЕТУ, г-н Брехун!
Ни в Шанхае.
Ни в Китае.
Ни в Германии даже нет.
Лаборатория TUV , проводящая тесты по правилу EuroNCAP - есть.
Лаборатория ADAC - тоже есть.
Но нигде у них не висит на стенке "сертификат EuroNCAP". Не существует этой штуки в природе, вам ясно наконец, г-н Брехун?
Конечно это всем ясно. Вас (в который раз!) поймали на лжи, и ответить-то вам НЕЧЕГО! Поэтому остаеться тупо повторять "черное - это белое".
А никто не имеет этих сертификатов. Даже члены-основатели EuroNCAP.
Когда же эта простая истина сможет пробиться в ваше помутненное сознание?
Ну вот - опять! Это который А-спид писал? Наполеон? Или Кутузов? Вы сами то хоть понимаете, что пишете, нет?
Еще раз вдумайтесь:
"То есть если ВАЗ и Авторевю на пару делают тесты по методике ЕвроНКАП - это нормально, хотя ни ВАЗ ни АР не входят в ЕвроНКАП и никаких сертификатов не имеют...А если то же самое делает специализированная лаборатория по пассивной безопасности в Шанхае - этого быть не может!"
Вам уже сто раз сказали, и вы вроде пятьдесять раз согласились:
"специализированная лаборатория по пассивной безопасности в Шанхае" НЕ ПРОВОДИЛА ТЕСТОВ ПО ПРАВИЛАМ EuroNCAP! НЕ ПРОВОДИЛА!
Да нет, конечно. Да и по А-спиду, пожалуй тоже. Случай клинический, очевидный