Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Не понял фразу если честно. Что "все это купить"? Руль кривой и рычаг? Так я не хочу это покупать. Спасибо.
Да нет, не переноси проблемы дилера на машину.

По остальному - да, на Шевроле заменитель вместо кожи. Читай статью. Только там этонаписано вскользь, ненароком - еще бы, Шевроле собирающийся на ЗАЗе для украинцев что-то вроде нашго ВАЗа - родная машинка На Ниссане тоже кожезаменитель + ткань (про которую расписывают что она очень красивая, ага ) - но это тоже вскользь, в паузах между похвалами. Вот и получилось, что ты заметил про кожзм на китйце, но за потоком позвал не заметил что на остальных то же самое

Я ж почему и говорю - смотрите на факты, а не на их подачу журналистом
НАсчет аляповатой панели - извините, не смешно. Я такие штучки уж читал. Когда кремовый салон Авроры (уж извините, все-таки скажу про Дервейз) назвали "цыганским" а на фото подсветку СД-плейера включили в зеленый, а панель приборов - в синий цвет. И тут же серое пластмассовое убожество корейского джипа из твердой пластмассы и ткани назвали "скромным, но аристократичным"

Посмотри на фото - и сам делай выводы, а не слушай треп журналиста. Вот, смотри - где тут "аляповатый" салон?
http://ua.autoreview.ru/archive/2007..._1449_1024.jpg

А теперь читай про лучшего, по заявлениям журналистов, про Ниссан

Очутившись в салоне, начинаешь понимать, каким должен быть недорогой седан класса С — таким, как Тиида. Добротные материалы, приятная цветовая гамма, качественная сборка.
Ничего по сути не сказано - но начинается расхваливание!
«Обычные» приборы посажены в глубокие «колодцы» — и уже совсем другой, более современный вид!
Обалдеть. Называется - ищем за что бы похвалить! Оказывается прибры посаженные в "колодцы" - это мегакруто!
Руль по своим «сцепным» свойствам ничем не хуже обтянутых кожей «баранок» оппонентов, да и руки на нем почти не потеют.
Руль "почти не хуже" чем у того же китайца. При этом руки на нем потеют Но и это хвалят!
А как шикарно смотрится комбинированная обивка сидений! Черные вставки из перфорированной синтетической ткани надежно удерживают в поворотах даже худощавых ездоков. Бежевая кожа здесь тоже искусственная, но по качеству — словно натуральная.
Опа! И тут искусственная кожа молодого дермантина! Но - как об этом написано? И это позвалили! За одни и те же вещи китайца ругают, а Ниссан хвалят!

Возвращаясь к вопросу об аляповатом цветастом салоне и "дорогих" материалах. Смотри фото салона Ниссана
http://ua.autoreview.ru/archive/2007..._1632_1024.jpg
Обрати внимание на кучу разляпистых "типа хромированных" накладок, и нвероятное качество "добротного" твердого блестящего пластика на двери и центральной консоли.

Дальще. У всех машин сзади по 2 подголовника. Что пишуть про Ниссан под фото заднего сиденья? "Королевский запас места для ног" Хвалят

А что про китайца? Ругают за то что у него 2 подголовника. Простите, а у Ниссана их сколько? Тоже 2! Так почему Ниссан не ругают, а китайца ругают?

Смотри на фото,оценивай факты сам и сам делай выводы, а не веруй в то, что впаривает журналист. Это его мнение, и он не должен заставлять тебя думать то что ему хочется.