???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 53

Тема: Gears of War

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Gears of War

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Хороший телек. Для игр лучше ЖК. А акустика 5.1 комплект или просто стерео? Рес яма для Е90 слабоват. А если еще и на все каналы работает, то мощи совсем мало. Из Ямах 1700хорош. Это начальный "бизнес-класс".
    Акустика просто стерео. Работает тока на две колонки, по моему вполне его достаточно для Е90. Yamaha RXW 459 называется. Мне хотели Пионер впарить за 22 штуки, но нафиг мне такой ресивер, на 2 комнаты, с автонастройкой и прочими понтами которыми я пользоваться не буду никогда?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инспектор

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Мне хотели Пионер впарить за 22 штуки, но нафиг мне такой ресивер, на 2 комнаты, с автонастройкой и прочими понтами которыми я пользоваться не буду никогда?
    Так говоришь, будто пользовался этими "понтами". Ты попробуй. А если акустику до 5.1 наращивать не собираешься, то тогда лучше стерео-усилок.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Так говоришь, будто пользовался этими "понтами". Ты попробуй. А если акустику до 5.1 наращивать не собираешься, то тогда лучше стерео-усилок.
    При случае попробую!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ваши права