Цитата Сообщение от Crazer Посмотреть сообщение
Да, правда, их две. GоW и Halo. :-)
Ну, есть еще Даркнесс к примеру. Не говоря уже о том, что все игры для компа в этом жанре - есть на приставках. Ну, за исключением Кризиса.

Да, знаем, видели последствия портирования, типа Fable. Вроде бы РПГ, а по сути опять коридорная аркада. Надеюсь хоть Oblivion на Боксе не обкорнали по самое не балуйся.
Обливион на Боксе ничем не отличается от оного на ПС, ну, за исключением того что не глючит. Фйебл - с удовольствием прошел. А о такой вещи как Mass Effect не слыхал? Зря. Ее, пока не будет на ПС, а там может появится, лет через пять. Кстати, если ты в пример РПГ приводишь Обливион, то боюсь мы друг друга не поймем. Ты еще сюда же приплюсуй Диаблу и из соседней ветки Хеллгейт Лондон. Если это - РПГ то я испанский летчик.

C интересом послушаю о стратегиях для бокса. Нет, серьезно интересно.
Да легко. Lord of the Rings 2, C&C 3. Готвится к выходу Tom Clansy: End War, World in Conflict, Halo wars.

Все это и еще в 10 раз больше. Хотя нет, признаю, файтингов качественных на PC не выходит. Но это игры сильно на любителя.
Как раз таки нет. Все что есть хорошего на PC, все громкие тайтлы - выходит на некст-гене и является мультиплатформой (Халфа Орандж Бокс, УТ 3, Тайм Шифт, Кал оф дути 4, Ассасин Крид и т.д.), я уж тут не говорю о такой вещи как спортсимы, ФиФа 08 на приставке и то убожище что под этим названием на РС - даже сравнивать стыдно. А вот того дерьмища, которого на РС "в 10 раз больше" (в стиле "Морпех против терроризма и товарищи"), мне и даром не надо. Единственные вотчины РС пока-что, это харкорные симы и варгеймы, но переход их на приставки - лишь вопрос времени. Может не на это поколение приставок, но на следующее уж точно. Просто у меня есть приставка, и я скажем так из первых рук знаю, о чем говорю. А у вас судя по вашим постам - её нет. Зачем же спорить о том, чего не видели?