Ну, есть еще Даркнесс к примеру. Не говоря уже о том, что все игры для компа в этом жанре - есть на приставках. Ну, за исключением Кризиса.
Обливион на Боксе ничем не отличается от оного на ПС, ну, за исключением того что не глючит. Фйебл - с удовольствием прошел. А о такой вещи как Mass Effect не слыхал? Зря. Ее, пока не будет на ПС, а там может появится, лет через пять. Кстати, если ты в пример РПГ приводишь Обливион, то боюсь мы друг друга не поймем. Ты еще сюда же приплюсуй Диаблу и из соседней ветки Хеллгейт Лондон. Если это - РПГ то я испанский летчик.
Да легко. Lord of the Rings 2, C&C 3. Готвится к выходу Tom Clansy: End War, World in Conflict, Halo wars.
Как раз таки нет. Все что есть хорошего на PC, все громкие тайтлы - выходит на некст-гене и является мультиплатформой (Халфа Орандж Бокс, УТ 3, Тайм Шифт, Кал оф дути 4, Ассасин Крид и т.д.), я уж тут не говорю о такой вещи как спортсимы, ФиФа 08 на приставке и то убожище что под этим названием на РС - даже сравнивать стыдно. А вот того дерьмища, которого на РС "в 10 раз больше" (в стиле "Морпех против терроризма и товарищи"), мне и даром не надо. Единственные вотчины РС пока-что, это харкорные симы и варгеймы, но переход их на приставки - лишь вопрос времени. Может не на это поколение приставок, но на следующее уж точно. Просто у меня есть приставка, и я скажем так из первых рук знаю, о чем говорю. А у вас судя по вашим постам - её нет. Зачем же спорить о том, чего не видели?