???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4524

Тема: Стальная ярость

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Стальная ярость

Каждому - свое. Мне будет не очень приятно играть в танкосим, где танки противника выглядят издали как кучка серых пикселей, а вблизи - как модельки для стратегии трехлетней давности.
    Но это, если кто не заметил - для меня. Кому-то наплевать на графику, а одно лишь выражение "реалистичная траектория полета снаряда" вызызвает дрожь во всем теле Вот.
    Лишь бы нас не обманывали рекламщики. А то думаешь, одно, а купил - оно совсем другое

яковод и бланерист Аватар для Olsiv

Re: Стальная ярость

Цитата Сообщение от ДядяСтепа Посмотреть сообщение
    Каждому - свое. Мне будет не очень приятно играть в танкосим, где танки противника выглядят издали как кучка серых пикселей, а вблизи - как модельки для стратегии трехлетней давности.
    Но это, если кто не заметил - для меня. Кому-то наплевать на графику, а одно лишь выражение "реалистичная траектория полета снаряда" вызызвает дрожь во всем теле Вот.
    Лишь бы нас не обманывали рекламщики. А то думаешь, одно, а купил - оно совсем другое
    В СЯ Т-34 на мой взгляд снаружи лучше прорисован чем в ТиТ.
    Опять же пушки стоят за брусверами, пехота сидит в окопах. Снаряды делают нормальные воронки могут разрушить бруствер(про дома молчим ).
    В демке ТиТ такого не наблюдалось. Там все обкладываются мешками с песком и воронки плоские, "зато" при уничтожении юнита в любое место от расстройства гнётся ствол или отскакивает башня от стыда.
    ROSS_Wespe

Ваши права