???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Я под этим посланием подписываюсь.

Голосовавшие
232. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

113 48.71%
  • Нет

119 51.29%
Показано с 1 по 25 из 105

Тема: Послание в MG про 4.09 //подписывайтесь

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Послание в MG про 4.09 //подписывайтесь

Цитата Сообщение от S.O.F_Bult Посмотреть сообщение
    вобще этот "баг" и не баг вовсе (имхо) все сделано ОМом специально в угоду клавишникам летающим с клавы...иначе никакого "полета" у них просто не вышло бы, а вот то что эта фишка не отключается при полете с джоя..это и есть баг.
    ИМХО: вряд ли это делалось специально... Просто по-другому сделать не получилось... Вообще говоря, управление с клавиатуры в Иле реализовано по принципу "купите джойстик", т.е. вроде бы сделали машину, но по факту "дестятку". Для нормального управления с клавиатуры нужно дополнительное "смягчение" отклика внести, чтобы ручка ходила "за клавишами" не так быстро - при этом таких резких маневров бы не было и управлять с клавиатуры тем, кому жаба на джой тратиться или просто считают себе это гаджет лишним, было бы куда удобнее. Опять же ИМХО.

А то, что управление с клавиатуры не отключается, когда используется джойстик - с определенной точки зрения это можно назвать багом, но на самом деле над такой мелочью просто никто не заморачивался... "Как мелочь, знаешь как раздражает, когда...!!"... Мелочь Как и многие другие. Все не предусмотришь, а мелочи иногда такими и бывают - пока не наткнешься, вообще не замечаешь, а как налетишь, уже не мелочь Просто разработчики это при тестировании особо не заметили

мне на Яке БК не хватает
    Чую сейчас кто-нибудь придет и скажет: "Не знаю-не знаю... Мне на фоке всегда хватает, я только на ней и летаю"
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

В воздухе ветра НЕТ!!! Аватар для S.O.F_Bult

Re: Послание в MG про 4.09 //подписывайтесь

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Чую сейчас кто-нибудь придет и скажет: "Не знаю-не знаю... Мне на фоке всегда хватает, я только на ней и летаю"
    я об этом признаться тоже думал, но писать не стал..
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

Ваши права