???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Я под этим посланием подписываюсь.

Голосовавшие
232. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

113 48.71%
  • Нет

119 51.29%
Показано с 1 по 25 из 105

Тема: Послание в MG про 4.09 //подписывайтесь

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Командир БШАП -=RFF=- Аватар для -=RFF=-Avva

Re: Послание в MG про 4.09 //подписывайтесь

Меня вот на самом деле очень напрягает то, как реализовано в игре ЧРТ=2.

С пользовательской точки зрения я поимел массу проблем:

1. если у пользователя стоит Windows2000 (что в моём случае и имело место быть) - то на сервак с включенным ЧРТ=2 просто не пускает (кстати, если на сервере стоит Вин2000 - то что, не будет пускать клиентов с ХП и Вистой?)

2. фиг с ним, подумал. Надо двигаться к прогрессу. Купил и поставил лицензионную Windows Vista 64bit. Всё вроде хорошо, на серваки с ЧРТ=2 захожу. Но иногда непонятно из-за чего всё равно не пускает на серваки в ошибкой "Timeout 1", как это раньше было с Win2K. Причем закономерности не понял. Иногда после того, как компьютер спал (находился в режиме S3 - STR) - приходится на пустом месте перезагружаться. Иногда просто выхожу с сервака, коннекчусь к нему же - а мне выдается "Timeout 1". С какой стати? Ничего не понимаю, в общем. Ил2 лицензионный, без каких-либо левых патчей и кряков.

3. я так понял, что пользователи не только вин2000, но и отличных от ХП виндов (Висты и т.п.) в пролете в той ситуации, когда хостит обычный пользователь (на проектах с коопами) при наличии у хоста ВинХП и включенном ЧРТ=2 - поправьте меня, если я ошибаюсь.

4. непонятно вообще, от чего ЧРТ=2 спасает - люди со звуковым модом всё равно летают, более того есть еще масса читов, которые я лично своими глазами видел...

В общем, считаю, что ЧРТ=2 сейчас в Иле реализовано БЕЗОБРАЗНО и кроме проблем честным пользователям ничего не дает((((((

Очень хотелось бы надеяться, что в 4.09 всё это поправят...
    Крайний раз редактировалось -=RFF=-Avva; 15.11.2007 в 16:07.

Ваши права