не понял
а если я сам готов редактировать Comaing mis и rnd
то мне все равно нужно ставить Асов2
или все же достаточно AI_Uboats_v2.0 и Wolfpack_mod м2
а потом добавить групы ПЛ
не понял
а если я сам готов редактировать Comaing mis и rnd
то мне все равно нужно ставить Асов2
или все же достаточно AI_Uboats_v2.0 и Wolfpack_mod м2
а потом добавить групы ПЛ
Крайний раз редактировалось alexwx; 12.11.2007 в 18:00.
В случае победы гепард съедает Мука,
Но и Муку даються такие же права
КАКИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА
Да нифига не работают эти волчьи стаи! ставил год назад я AI_Uboats_v.2 c виртуальными торпедами. Там ещё мод был типа комбинированный RUB 1.45 и ещё какой-то... Стая из 6 лодок была раздраконена одним корветом, а они как шли на перископной глубине с выдвинутыми перископами, так и пошли дальше. Миссия с нападением аи-лодок на конвой тоже лажа- их всех накрыли медным тазом. Вроде смотрел в eqp файле -там прописаны виртуальные торпеды, файлы gun ставил из мода. Зато на катерах торпеды работают будь здоров! С километра одним попаданием меня разнесли от души! (они там заменяют или дублируют 14" или 15" орудие)
13.11.1939 – подорвался на немецкой мине и затонул английский эсминец «Бланше».
13.11.1941 – у Гибралтара немецкой подлодкой потоплен английский авианосец «Арк Ройал».
КАКИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА
Вчера доставил себе AI_Uboats_v2.0 и Wolfpack_mod м2
в музее появилось 3 подлодки 2В 7А 7С/41
и мисия из Wolfpack_mod м2 прошла успешно
теперь когда будет время попробую еще пару одиночек склепать а там и за редакцию
Comaing mis и rnd возьмусь
Крайний раз редактировалось alexwx; 13.11.2007 в 12:19.
КАКИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА
2 ulysses
а я вчера на мисии из Wolfpack_mod м2 наблюдал нормальную картину
они там тоже шли с поднятым перескопом сквозь конвой как минимум одна осталась жива.
Утопили ЕМ и подранили С3 и Перевозчика войск потом я их добил (может еще что наделали но я не видел) и охрана на них хорошо отвлеклась.
Не шик конечно но при отсутствии чего либо другого очень даже хорошо по моему.
Единственно что "порадовало" в этой одиночной мисии, что потом (без торпед), я поперся остатки конвоя догонять (после того кад добил подранков)
Так вот такая ситуация в далеке гдето км 8-9 вспомогательний крейсер, а моя ПЛ с корветом и С2 образовывает треугольник
ПЛ - корвет 2.5 км ПЛ - С2 1.2 км корвет - С2 гдето 2 км
ПЛ в надводном положении (полный вперед) из пушки топит С2 а корвет хоть бы прожектор включил (я конечно наглеть не стал и корвет не обстреливал) но все же както не так как должно было быть.
Я еще могу понять вспомогательний крейсер далеко но корвет то был рядом
хоть и ноч была но всеже.
Может ему помошники из волчей стаи пушку снесли и покоцали так что он ход потерял (ето сейчас в голову пришло камерой тогда посмотреть не догадался).
КАКИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА
Нашел интересный сувенир по нашей теме.
http://www.antik1941.ru/new_catalog/...16&item_id=907
Дракон не спит никогда.
14.11.1940 – закончились неудачей советско-германские переговоры о присоединении СССР к альянсу фашистских государств.
=== представляете что могло бы быть ===
14.11.1941 – английские десантники совершили неудачную попытку захвата немецкого генерала Э. Роммеля в его штабе в Ливии (в момент операции Роммель был в Риме).
14.11.1943 – у Бермудских островов во время учений американского флота торпеда, по ошибке выпущенная эсминцем, едва не попала в линкор «Айова», на котором в этот момент находился президент США Ф. Рузвельт
КАКИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА
1958 год. Захват американской подводной лодки
http://dsfsdf.nnm.ru/_1958_god_zahva...odvodnoj_lodki
Сообщение от ditrix2w Посмотреть сообщение
1958 год. Захват американской подводной лодки
http://dsfsdf.nnm.ru/_1958_god_zahva...odvodnoj_lodki![]()
![]()
![]()
ооо, готовый сценарий, даже сочинять не надо.
побежал к продюсеру....
КАКИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА
давно мучался вопросом наконец решил запостить
сам пытался множество раз не успеваю даже если всех топлю
кто нибудь смог на 100% реализме спасти Бисмарк в оригинальной одиночной миси?
КАКИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА
Небольшой тест (часть вопросов относится к флоту):
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:14293
![]()
на 21 с автонаводкой без бракованых торпед удалось какктоЯ читал где-то рецензию по выходу СХ-3, что даже используя 21-ю лодку это возможно только теоретически!
Сам тоже пробовал. Ну никак.
но енто не зачот нужна 7-ка или 9-ка до 42года
(может 3 ку попробовать она маневренна 3 -мя торпедами можно 1 ЛК завалить
а со вторым Бисмарк может и сам справиться ... )
какнибудь попробую
но енто тоже както не то двойки там не плавали![]()
КАКИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА
"Что же, Вы - Глава Службы Безопасности.
Вы служили в "органах", потом некоторое время руководили ЧОПом, когда стали не нужны новой власти, но в конце концов о вас вспомнили. Хладнокровный и терпеливый любитель скрытных операций, вы всегда знаете, где нужно применить спецназ, а где хватит простого вброса "дезы". Вы - ближайший помощник Президента."
Таков мой результат...
![]()
Фууух!!Тока шо закончил самую расточительную охоту за кареру (8-й поход, июнь 40-го). Как обычно из квадрата патрулирования отправился к восточному побережю Англии (рыбное место однако
), успел уже потопить есминец, вооружонный траулер(орудием) и пару транспортов, как акустик засек очередной торг. контакт. - Отто, меняем курс. - Яволь гер оберлейтнант. Через время имеем визуальный контакт. Транспорт порядка 5 тыс. тон (из библиотеки). Вышел на перпендикулярный курс, магнитный взриватель, дальность - 2 скопейками тыщи, курсовой - 120, ап. 1 пли, пошла родимая
. Через 20 сек взрыв. Самопроизвольный. дефект. 2я пли. Вкамеру вижу как ударяетса о борт и тонет, неправильна глубину выставил
. Транспорт тем временем начал зигзагами ити, я разозлился, всплил (2 часа дня), иду на сближение. С 800 м пускаю на контактном. Попадание. Даже двигатели не заглушил. С 650м шлю 4-ю. Попадает и не взрываетса
. Опять дефект. Пока все ето происходило, мои в носовом зарядили первый аппарат. Опять контактный, жду пока транспорт очередным поворотом подставит бок, пли......... попадание!!!!................ не тонет
, тока остановился. Тем временем на горизонте появился есминец, - Фриц, перископная глубина. Пока есминец далеко, випускаю по неподвижному транспорту очередную торпеду, теперь из кормового, контактний взрыватель, жду....... попадание
, транспорт разламываетса и идет на дно. Наконец то я его потопил
. 6 торпед израсходовал. 2 дефектные, 1 по моей вине, а тремя ели утопил, и ето транспорт всего в 5 тис. тон. Чем они их пичкают??? Пинопластом или что??
А в редакторе гдето можно посмотреть чем загружены корабли например в одном из конвоев (ОА хотябы?) Ну и в принцыпе, ето еще не расточительство.........................
"1 марта в районе Порт-Саида де ля Перьер встретил корабль, который оказал ему самое ожесточенное сопротивление. Это был английский шлюп «Примула». «Наиболее крепким орехом, который нам пришлось раскусить, явился британский охотник за подводными лодками «Примула». Это был небольшой корабль, едва ли достойный торпеды (Здесь де ля Перьер лукавит. Это был стандартный эскортный шлюп типа «Флауэр». Подводники как раз, наоборот, считали эти корабли достойными и опасными противниками), но положение было такое, что если бы мы не прикончили, его, он прикончил бы пас. Наша торпеда попала ему в нос, и его фок-мачта с треском свалилась вниз. Мы недоуменно смотрели на то, что собирался делать этот корабль. Его машинам был дан задний ход, и «Примула» пошел полным ходом на нас, собираясь таранить лодку кормой. Это был блестящий маневр. «Примула» шел назад с такой скоростью, которая уменьшала давление воды на его разбитую носовую часть, так как иначе он сразу бы потонул. Одновременно он вынуждал нас к обороне. Я выпустил по нему вторую торпеду. «Примула», имея задний ход, развернулся кругом, чтобы избежать попадания. Торпеда прошла мимо, и поврежденный корабль продолжал пытаться таранить нас. «Я тебе покажу», — пробормотал я раздраженно. Выпустил третью торпеду. Но корабль с развороченным носом был увертлив, как угорь. Торпеда снова про*шла мимо. Наконец четвертая торпеда попала в цель, и «Примула» затонул. Четыре торпеды для такой маленькой осы — чересчур большая цена. Я не хотел бы больше встречаться ни с какими «Примулами»."..............................
Ето цытата из книги "На океанских просторах" А. Больных
Кстати........ про советские лодки немного......... может кому будет интересно
18.11.1914 – у мыса Сарыч (Крым) в немецко-русском морском бою повреждены немецкий крейсер «Гебен» и русский линкор «Евстафий».
19.11.1966 – во время испытания пушки «Харп» в Аризоне (США) снаряд достиг рекордной высоты 180 км.
КАКИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА
Ну там тупо на везение. Хватит 5 торпед на 2 линкора - спасешь, нет - буль-буль Бисмарк. Из 5-ти попыток 3 раза получилось утопить оба, а Бисмарк доколупывал эсминцы, 2 раз только короля жору пятого, в результате чего Нельсон легко убивает бисмарка. Всё таки 9 16-ти дюймовок Нельсона получше, чем 4 15-ти на бисмарке.
Но в общем самая простенькая и короткая миссия из всего набора.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
не хочу обидеть никого но не верю
ибо я пока разворачивался для стрельбы Бисмарк уже тонул это в 3/4 случаев
как ты умудрился в них 5 торпед пульнуть ?
или ты стартовый курс правил?
по моему в етой миси только отомстить реально
КАКИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА
Тю. Та шо там править, там специально лодка поставлена так, чтоб все 5 торпед выпустить до того, как Бисмарк на дно уйдет, да еще и с минимального расстояния, так что и промазать то сложно. Как не правь, только хуже можешь сделать.
Просто забудь, что у тебя есть двигатели и стреляй так. Будешь жужжать машинами - гарантированно проиграешь. Заводиться только в случае приближения особо любознательных эсминцев![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
http://www.uboat.net/flotillas/4flo.htm
Как вам инфа в игре 4 флотилии нету
КАКИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА
Ну так в игре многих флотилий нету, не только 4-ой.