Вероятно Виртуальные Пилоты - т.е. другими словами поклонники авиасимов.
интересно а как отличить вирпила от не вирпила?
Погода в миссиях - динамическая, как и время суток.
Дождь, туман, солнце, утро, день, вечер, ночь....
во...с..м...п...ф...кл. ..клас , а то я уже боялся что не будет такого.
Нам то чего радоваться? Патч нормально не сделаешь. Глюков и так хватает - еще новых добавится. Не вижу причин для радости.
Андрей, не обижайтеь, но я ни разу не видел как вы радуетесь, не нужно быть таким пессимистичным, Вы помню боялись что СЯ не выйдет вообще, а она уже штампуется на заводиках.
Если так смотреть на вещи... Бесплатная раздача СЯ вообще подымит популярности игры до невиданных высот! Я кстати первый в очереди.
Бесплатная раздача звучит неплохо, если что - я сразу за Хемулем, может будет как с ВТВ - о первой части знали немногие (я например вообще случайно купил) но она была главной рекламой для второй части, может так и с СЯ будет? первая часть может и не сверх большим тиражом разойдётся, но вот аддоны к ней покупать (а в месте с ними и оригинал) будут намного больше
сломают её в любом случае, те кто хотят купить, купят, халявщики скачают. Т/Т вон уже выложен
от старфорса только проблемы одни, всё равно любая игра рано или поздно появляется в инете без защиты
если игра популярна, то ей ни одна защита не поможет - носд к СТАЛКЕРу выпускают на второй день после выхода патча, а на малоизвестную игру чёрта с два найдёшь носд и вообще саму игру в инете.
не видал, чтобы ТпТ уже выложили.