???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2255

Тема: Маневренность F-22. Новое видео. Обсуждаем.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: Маневренность F-22. Новое видео. Обсуждаем.

Ну тогда сорри, не совсем понятно.
    Я просто имел в виду, что название А-117 или В-117 было бы более подходящим.
    Но тогда указывайте что это ваше мнение - ИМХО.
    Хорошо.
    Почему рано?
    Боеготовность частей достигнута. Самолет безусловно будет активно развиваться, но уже сейчас он способен выполнять задачи по завоеванию превосходства в воздухе.
    Разумеется, Вы правы. Американцы имеют видимое лидирование.
    Они ее еще до сих пор не показали. И уже точно никого не удивили.
    Ну и хорошо, что не показали. Пусть пока это будет назначительным эпизодом.
    Вы шутите?
    Они никогда не скупятся, когда кто-то создает что-то такое, что сами они создать неспособны по различным причинам. Это касается всего, и особенно вооружений и военных идей, начиная от ручного оружия, кончая новациями в аэрокосмической сфере. Идеология среднестатичстического американыа выглядит как "цель оправдывает средства". Понятие порядочности этим людям неведомо, поверьте мне, я имел с ними дело. Они культурно выглядят, чистят зубы, улыбаются, здороваются за руку, проявляют интерес к вашим работам, хвалят вас, но когда вы перестанете их интересовать, они никогда не предложат вам компенсации за то, что вы сделали для них. Особенно это проявляется по отношению к нам, русским. Американцы - это не те люди, которые годятся нам в друзья по нравственному критерию.
    Одним из самых позорных моментов в этом отношении была продажа КБ Яповлева, по приказу одного высокопоставленного преступника, поворотного сопла от Як-141. Они заявили о желании разрабатывать JSF с нами вместе, а потом самым прямым текстом сказали, что с нами скучно. Не интересно. Теперь у них есть JSF F-35, а у нас нет. И Российского флага на JSF не нарисовано.
    А что касаемо программного обеспечения в военной сфере, то слава Богу, что ребята вовремя сказали, что показывать нечего, а то F-22 был бы сейчас еще лучше, чем он есть сейчас.
    Разумеется, о программном обеспечении я знаю только из разговоров с теми, кто имеет к нему отношение, но не имею ни малейшей причины сомневаться в истинности того, что я слышал.
    Хотя конечно дураки встречаются во всех полушариях.
    Дурака можно одернуть. Но кто одернет предателя наверху?
    Возможно. Для своего борта.
    И для нашего тоже. Наши ребята при всем этом тоже присутствуют, и, насколько я понимаю, производственные мощности специально так создаются, чтобы производство такой электроники было возможно прежде всего в России.
    Крайний раз редактировалось Corvega; 16.11.2007 в 21:05.
    Подлодка с красной звездой на боку
    Скажет китайцам "Ку-Ку!"

Ваши права