Ноги, крылья... Главное - хвост!
Правда ли что добавочные корабли, отдельно воткнутые в игру, (из темы Библиотека кораблей) не генерируются в кампаниях (карьере)? Зачем тогда они нужны?!
Альтернатива всегда есть!!!
http://virtual-luftwaffe.com
Не выпендривайся, поставь 15,0.1 - у меня работает. А значения 17 НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
Глазам будет не очень хорошо. При отключенной синхронизации у тебя игра будет обновлять экран с частотой 60 Гц несмотря на то, что монитор будет обновлять с частотой 85-100.Хотелось бы узнать про настройки видео - что такое вертикальная синхронизация - убрал галку - ещё быстрее пошла ... видюха радион 6800. 1гиг ОЗУ 1780 гц. HDD 80 sata1
Вот это уже вариант, хотя по мне - так не очень удобно, поскольку приходится управлять не только с клавиатуры, а еще и мышью через менюшки, что дольше. Кроме того, возникает неопределенность (успеешь-не успеешь)... Лучше всё-таки управлять только с клавиатуры и чётко знать время, требуемое на выпуск торпеды.
Неправда это.У меня обычно первыми в новой миссии именно вновьустановленные суда и встречаются.А вообще есть настройка какая-то в редакторе,отвечающая за это,так что в любом случае,даже если этот момент отключен,его можно включить.Редактором не пользуюсь,чтоб интерес к игрухе не потерять,но про это тут сто раз писали,поищи.
С клавиатуры дольше, потому и есть неопределенность насчет успеешь-не успеешь. ф6-клик-Q-клик-ф3 быстрее и проще, чем -y-q-y-q-y-q-... К тому же можно всем 4-м торпедам одновременно выставить нужные настройки, а не мучать их по одной. И задержек между пусками почти нет и не надо отвлекаться на раздумия, какую торпеду ты там через y выбрал, сколько раз нужно нажать y, чтоб попасть на нужную, через сколько после предидущего залпа откроется следующий ТА и т.д.
Единственное, что я ошибся - они не закрываются со временем, а стоят открытыми, пока не выстрелишь. То они, видимо, когда я на глубину уходил, закрывались, а я думал, что по времени.
20% - это 72 градуса. Эт как, цель справа от лодки, а гидрофон говорит, что она прямо по курсу?Почему-то по гидрофону с сонаром у меня получается стрелять достаточно точно километра на полтора-два(если цель прямо идет, конечно). А без сонара и смысла нет, т.к. ни дистанции, ни скорости, ни курса нет и определить их невозможно.
у меня такая проблема,
1.при загрузке миссии или каръеры игра не снимается с режима паузы.
2.игра не открывается на весь экран.
С клавиатуры управляю перископом. Получается быстрее, точнее, надежнее.
ВСЕГДА работа через горячие клавиши быстрее, чем через мышь.
Тогда у тебя по всей видимости большие проблемы с координацией движений и руками, т.к. мышью в любом случае точнее будет, а скорость вращения одинакова что так, что эдак.
Хотя не, мышью вращается гораздо быстрее, если шифт зажать. Так что можно очень быстро повернуть куда надо со щифтом и достаточно точно подвести потом просто так. С клавиатуры будет гораздо медленнее вращение со щифтом и менее точное с контролом.
Выбор нужных ТА мышью быстрее. Часть функций с клавиатуры вообще не доступна, потому мышом все равно прийдется пользоваться, так что дергать руку к клаве только ради кудшего управление перископом особого смысла не вижу.
Ах да, и еще одно, на самом деле главное. Когда ты пользуешься перископом, ты в любом случае обязан пользоваться мышом для замера дальности, установки угла и замера скорости в блокнотике, так что правая рука в этот момент в любом случае на мыше, и выбор и открытие ТА в этот момент не требуют переводить руку с клавиатуры, т.к. она уже лежит на мышке.
Крайний раз редактировалось Stalevar; 17.11.2007 в 20:51.
Это не самонаведение, а помощь помощника. В реале капитаны крайне редко вычисляли параметры стрельбы.
В реале, кто бы ни вычислял, он не делал это мгновенно, как тут.
Вобщем получилось, но делал я это не из-за пушки а для обороны от самолётов - т.к. совсем обнаглели - не дают перезарядиться![]()
Скажите у 2Д шронкель в природе есть?
В описаниях я не нашёл - по карте стоит вроде как 4-5 мес. принят на вооружение, а у меня 26 июля 1943 г. а шронкеля так и не дают
Зато 4-х ствольная 20-ка рулит!
Мот кто полелится рыбными местами ловли транспорта?
Альтернатива всегда есть!!!
http://virtual-luftwaffe.com
Вообще в реальности даже на семерки шноркелей катастрофически не хватало и в конце 44-го года. Что уж говорить о двушках, которые уже в 40-м считались устаревшими и учебными. Думаю, что под них никто даже не разрабатывал шнорк.
В её игровой реализации это явный чит.Зато 4-х ствольная 20-ка рулит!
К северо-западу от Ирландии, где-то правее мелководного пятна, проходит несколько частых конвоев, причем всю войну.Мот кто полелится рыбными местами ловли транспорта?
Господа прочел в е с ь (почти ) форум. имею лицею SH3 от 1С и что то типа лицензии на SH4)))). сам я особо не игроман но симуляторы такие как ил-2(в который играю без перерыва вот уже более 5 лет) нравятся и я готов потратить на них свое время и деньги. с удовольствием поиграл бы серьезно в сим про подводную войну. но... в том виде в котором присутствует SH3 от 1С-ИМХО-мертвая игра я имею ввиду мертвые порты итд-то есть полное отсутствие траффика. прочел что есть какой то мод который добавляет в игру реализма-нашел-скачал-просидел чистых два дня -ничего не идет-все слетает. прочел форум-посидел еще два дня))). результат тот же)). вопрос-есть-ли какое нибудь окончательное решение этого вопроса? сидеть и переписывать файлы я не буду. по то му что не знаю как)). или проще выбросить диск на помойку?
![]()