Помоему все намного проще...просто ребятам дали бабок...и тем и другим.
Предоставилась возможность заработать, вот и все
Впрочем как всегда.
Помоему все намного проще...просто ребятам дали бабок...и тем и другим.
Предоставилась возможность заработать, вот и все
Впрочем как всегда.
Нашим по-моему и бабок то давать не надо - они и так, на халяву проиграют.Больно надо, тратиться еще. %
Будем надеяться, что если англы сумели проиграть таким лузерам, как наши, то и хорватам тож проиграют.
Хотя, думаю, наши островные браться по разуму не такие балбесы, и второй раз на эти грабли наступать не станут.
Я не спец в футболе, но после того, как я увидел, КАК за 2.5минуты до конца израильтяне забили гол нам, мне кажется, что нашу команду исправить может только полная замена игроков на аналогичных, но только из бразилии.
Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот...
Да дело то не в этом. Правильно Зырянов сказал. Обосрались. Менять не игроков надо на Бразильских. Менять надо сознание. Как сказал Задорнов как-то: "Если из России забрать всю водку и перенести в Америку, то там и будет Россия". Что, игроки Израиля индивидуально сильнее наших? Да нет. Так же как наши не сильнее Англичан. Просто играть в футбол надо было с первых минут первого тайма, а не со второго. Много создали израильтяне во втором тайме? Да почти ничего при постоянном давлении на свои ворота. Но не повезло. Забей Сычев - было бы 2-1 и уже мы бы считали наших героями. Но он не забил, не всегда получается продолевать созданые самими собой трудностями.
A long time ago in a galaxy far, far away....