Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.
Слышу звон, да не знаю где он. Предлагаю на скорости 100км/ч выехать навстречку вам обоим и посчитать суммарную скорость в момент столкновения) она конечно же 0 будет))) удачи вам ребята)))
Для бестолковых, если самолет летит , а ему навстречу ветер. Какова скорость набегающего потока относительно самолета? и какую скорость покажет датчик самолета, так называемая трубка ПИТО?
Ребят. я конечно понимаю, что физика и математика прошли мимо вас) ... дальше промолчу)))
подъемную силу мы измеряем относительно силы притяжения земли..а вы относительно чего ? для того чтобы оторваться от земли и оставаться в воздухе..подьемная сила крыла должна составить суммарный вес аппарата и силу его притяжения..при этом от земли мы оторвемся только при условии что сила притяжения по отношению к этому аппарату станет меньше или равна нулю.
Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.
жду фото страницы учебника физики)
Еще раз , для плохо читающих. КУДА , по борнео приложена подьемная сила? в каком конкретно месте?
Я не спрашивал из чего она состоит))) и об условии полета я как-то догадываюсь) меня другое интересует)))
КУДА прилагается в рассчетах))) в какой точке крыла) или их 2, так как крыльев 2? Мне бы конкретно)))
Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров
Еще как) раз по твоим словам летит, только суммарная его скорость бедет относительно земли 1250 км/ч и при своей скорости он пролетит в 4 раза дальше с попутным ВЕТРОМ сиречь потоком воздуха. А если еще и боковой будет, то его без парирования педалями )))) снесет в сторону на расстояние равное скорости бокового ветра поделенной на время полета)))