???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 785

Тема: Научите бомбить бомбером

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Re: Научите бомбить бомбером

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    жду фото страницы учебника физики)
    Еще раз , для плохо читающих. КУДА , по борнео приложена подьемная сила? в каком конкретно месте?
    Я не спрашивал из чего она состоит))) и об условии полета я как-то догадываюсь) меня другое интересует)))
    КУДА прилагается в рассчетах))) в какой точке крыла) или их 2, так как крыльев 2? Мне бы конкретно)))
    Самолет летит со скоростью (приборчик есть в самолете такой) 350км/ч относительно воздуха. ему в хвост дует попутный ветер 900км/ч относительно земли. Вопрос, достаточно ли будет самолету скорости для создания подъемной силы?
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Re: Научите бомбить бомбером

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Самолет летит со скоростью (приборчик есть в самолете такой) 350км/ч относительно воздуха. ему в хвост дует попутный ветер 900км/ч относительно земли. Вопрос, достаточно ли будет самолету скорости для создания подъемной силы?
    Еще как) раз по твоим словам летит, только суммарная его скорость бедет относительно земли 1250 км/ч и при своей скорости он пролетит в 4 раза дальше с попутным ВЕТРОМ сиречь потоком воздуха. А если еще и боковой будет, то его без парирования педалями )))) снесет в сторону на расстояние равное скорости бокового ветра поделенной на время полета)))

Ваши права