???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 785

Тема: Научите бомбить бомбером

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Re: Научите бомбить бомбером

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    http://www.astronet.ru/db/msg/1198079/05.html
    Ну нет ветра если выше 1 мм над землей) это у наших инструкторов нет, а вот у ученых ветры, да еще и разной направленности есть и не только у советских, но почему-то и у американских... Договорились они чтоли?
    выдержка из статьи.
    Тупим? Статейка про движение воздуха относительно земной поверхности! А я говорю что ветра НЕТ В ВОЗДУХЕ!! Сдвиг ветра не рассматриваем. По условиям задачи он постоянный 15м/с по всем высотам. так что выучи буковки из азбуки, и прочитай несколько раз. Если ты не можешь слово воздух отличить от слова земля .
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Тупим? Статейка про движение воздуха относительно земной поверхности! А я говорю что ветра НЕТ В ВОЗДУХЕ!! Сдвиг ветра не рассматриваем. По условиям задачи он постоянный 15м/с по всем высотам. так что выучи буковки из азбуки, и прочитай несколько раз. Если ты не можешь слово воздух отличить от слова земля .
    не понимаю)))))
    Ветра нет))) а сдвиг ВЕТРА есть? с наркотиками батенька определитесь) Если нет ветра, какой нахрен сдвиг? и что такое сдвиг ветра? потрудитесь обьяснить) что-то новое в науке) не желаете дохтурскую застчетить?

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

не понимаю)))))
    Остается только посочувствовать, вашему умственному развитию..
    Ветра нет))) а сдвиг ВЕТРА есть? с наркотиками батенька определитесь) Если нет ветра, какой нахрен сдвиг? и что такое сдвиг ветра? потрудитесь обьяснить) что-то новое в науке) не желаете дохтурскую застчетить?
    Если ты не знаешь, что такое ветер и не хочешь этого понимать, то как я могу объяснить что такое сдвиг? Это не для твоего уровня интелекта, однозначно... Veter, вон на 5-е сутки с горем пополам понял...
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Ваши права