Смотрим как работает расчет Пак-40 (масса 1500 кг) против 1000 кг у Пак-38
На последней секунде ролика два человека расчета (по одному с каждой стороны) рывком разворачивают орудие градусов на 10 (оценочно)
Тоже самое на рапидшаре
Ролик Пак-40
Смотрим как работает расчет Пак-40 (масса 1500 кг) против 1000 кг у Пак-38
На последней секунде ролика два человека расчета (по одному с каждой стороны) рывком разворачивают орудие градусов на 10 (оценочно)
Тоже самое на рапидшаре
Ролик Пак-40
Крайний раз редактировалось Nordd; 18.11.2007 в 17:09.
Крайний раз редактировалось =FPS=Cutlass; 18.11.2007 в 22:01.
Потому, что качать нада не стандартной виндосовской качалкой, а отдельной, типа ReGet
2Nordd
Спасибо, познавательная вырезка.![]()
Не знаю, я зип скачал и открыл без проблем.
Пользую оперу. Никаких заморочек, кроме того, что имя архива левое получилось...![]()
Вот чего хочу спросить.
А как расчитывается когда гореть членам экипажа, а когда нет?
Просто сколько играл в демку, обычно они выскакивают и потом загорается танк, а тут вот(картинки в другой теме) жахнул пару раз в борт один под гусеницу и один выше гусеницы, по средеке почти(ближе перед) и экипаж выскакивал горящий.
Да, если не трудно, может сделаете, хоть рандомно, манеру выскакивания горящих членов экипажа? Ну типа один до последнего с автоматом палит, другой катается по земле, третий еще как то.
Кстати вот на этой фотке http://forum.sukhoi.ru/attachment.ph...9&d=1195391258 вроде есть косячок с гусеницей. Она свисает(сверху) как бы после катка, ролика, не знаю как правильно это называется.
Поправить бы.
Этот глючек достаточно часто бывает. Дойдут руки - исправим. Пока первый на очереди звук ( проблема с падениями ). Второй - логика и скорость разворота ПТО. Кстати о пушках - такой вариант: скорость разворота модулируется массой пушки и числом живых едининиц расчета. Плюс ограничения - скажем 1 человек тяжелую пушку уже не разворачивает в принципе.
При более детальном рассмотрении ,подтверждаю - это ПАК-38 (смотрим внимательно на ограждение казеной части со стороны наводчика)
А как же ПАК-36 (440 кг) или 45-мм противотанковая пушка образца 1937 года (53-К) с массой 560 кг или 45-мм противотанковая пушка образца 1942 года М -42 с масой 625 кг ?Плюс ограничения - скажем 1 человек тяжелую пушку уже не разворачивает в принципе.
Одному человеку в полне возможно развернуть орудие такой массы (сек 10-15 для 90 гр - на ровной местности разумеется)
у меня так не получается......![]()
если до цели примерно 200-300 метров то и ставлю прицел на 200 и корректирую после первого выстрела...если 800-1600 то соответственно меняю настройки прицела.....![]()
Максимум с которого попадал в движущийся танк 1500-1600м....используя только ОФ снаряд обездвижил все три Т-III, со ШТУГАМИ потом накоротке разобрался....
Кстати...насчёт ДВП....даже при стрельбе на дистанцию МЕНЬШЕ чем 800м снаряд идёт таки по достаточно крутой дуге, что заметно по трассеру....ОФ снаряд видно в полёте и без всякого трассера.....чисто тёмно-серая точка удаляется.....странный получается ПРЯМОЙ ВЫСТРЕЛ.....
![]()
Крайний раз редактировалось =FPS=Cutlass; 18.11.2007 в 22:02.
Есть этакий ламерский вопрос
Камрады, я читал, что у Т-34 до модификации 44 года, очень плохой(ужасный) обзор.Как я понимаю, кроме 2-х прицелов и щели слевого борта башни, у командира-наводчика больше дырок куда смотреть, нет?
В игре случилось вот чего.Сев за командира, пересел за заряжающего, поглядел в гляделки заряжающего, обратно сел за командира и переключаясь между дырками командира вдруг выбор стал из 3-х! 1.Сам прицел. 2.щель слева на башне и 3.Щель справа на башне со стороны заряжающего, причемсправа командир смотрит не в щель, а в круглую дырку по типу прицела.Это глюк?
Там всегда из 4-х выбор. Прицел адын, прицел второй(который крутить можно отдельно), щель слева и ствол.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
На Т34/76 (назовем так условно) было два прицела (как и смоделировано в игре) :
1)телескопический прицел ТМФД-7 (2,5 кр, поле зрения 15 гр) для Ф-34 (Ф-32) или же прицел 10Т-13 для ЗИС-5
2)панорамно-перископический ПТ4-7 (2,5 кр, поле зрения 26 гр) для Ф-34 (Ф-32) или же прицел ПТ4-14 для ЗИС-5
При этом панорамно-перископический прицел (круглую дырку по типу прицела) имеет возможность вращаться на 360 гр (вне зависимоти от башни) клавиши Y и T (по умолчанию- руководство стр15 п.46)
Зато точно помню что Панорамный прицел ставится на одну ось с телескопическим клавишей O (руководство стр15 п.47 )
Значения клавиш даны в анг раскладке
Крайний раз редактировалось Nordd; 18.11.2007 в 22:56.
Спасибо Nordd за лекцию, но я вроде в посте выше описал довольно подробно ситуацию.Единственно еще могу добавить, что эту "круглую дырку по типу прицела" ВДРУГ появившуюся в доступных средствах наблюдения, КРУТИТЬ НЕЛЬЗЯ! Говорю же, глюк наверно.
КРУТИТЬ МОЖНО! (еще с первой демки)
По умолчанию она закрыта бронированым колапаком (открыть клавиша G).
Садимся за командира, начинаем перебирать виды, на третьем виде (черный экран) нажим клавишу G... и вот он Третий Вид (Панорамный прицел)
А в Вашем случае Вы его не отрывали, а когда пересели на место заряжающего, ИИ открыл и стал использовать...
Не, а ты точно не в ствол заглядываешь?
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Да, я не знал, что и у заряжающего есть панорамный прицел![]()
Думал только у командира.
Всё нормально.
Так чего там на счёт горения?
Кстати, у меня вопросик. Вижу тут народ хвастается скринами, где дырки в броне прорисованы в статистике. А почему у меня их нет? Может разрешение какое надо установить?