???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 428

Тема: Ведьмак \ Witcher

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для aeropunk

Re: Ведьмак \ Witcher

Начал играть. Шляюсь по Предместью. Когда же наконец выдадут серебряный меч? Без серебряного меча я чувствую себя неполноценным ведьмаком. Трех гулей в склепе удалось завалить с большим трудом, можно сказать на последнем дыхании, и то с использованием трех эликсиров: кошка+пурга+ласточка.

Зачем нужно дополнительное оружие? На продажу?

В кинжальный слот поместил факел.

Забанен

А где можно взять факел?

Цитата Сообщение от dentonjc Посмотреть сообщение
    А где можно взять факел?
    Уже точно не помню, но вроде бы выпал из одного расиста, от которых я одного краснолюда спасал.

Но факел - достаточно бесполезный предмет, т.к. нельзя взять в руки одновременно два вида оружия. Надежнее отравить себя эликсиром 'кошка'. Если изучил травничество и прочитал книжку про травы, то проблем с ингредиентами для основных эликсиров уже не будет, крепкий алкоголь всегда можно купить.

2 naryv

Спасибо, а то я уже было начал нервничать, что что-то пропустил. Ведь в бестиарии написано, что гули чувствительны к серебру. По одному этих гулей я валю уверенно, но вот с тремя сразу едва справился. Но с другой стороны, я и не рассчитывал, что к очередному знаку меня подпустят без достаточно тяжелого боя.

Еще вопрос. В следующих главах можно будет найти в продаже глаза химеры, чтобы делать из них эликсиры для получения бронзовых талантов? Скорее всего это ресурс конечно ограничен, чтобы не допустить полную прокачку всех скилов. Но так на всякий случай спрашиваю.

Еще я не очень понял, зачем нужны деньги. Пока покупаю только книги. Все остальное либо так валяется, либо вообще без надобности.

Офицер Форума Аватар для Вячеслав

Цитата Сообщение от aeropunk Посмотреть сообщение
    2 naryv
    Еще вопрос. В следующих главах можно будет найти в продаже глаза химеры, чтобы делать из них эликсиры для получения бронзовых талантов? Скорее всего это ресурс конечно ограничен, чтобы не допустить полную прокачку всех скилов. Но так на всякий случай спрашиваю.
    Глаз химеры нигде больше, это уникальный монстр, есть только в прологе.
    Еще я не очень понял, зачем нужны деньги. Пока покупаю только книги. Все остальное либо так валяется, либо вообще без надобности.
    Вообще по игре деньги нужны довольно часто, в некоторых квестах требуют, ингридиенты для зелий покупать приходиться часто, книги опять же.

Еще вопрос. После того как я спас Риту Шапочку и проводил ее до дома, мы с ней сговорились встретиться после заката на мельнице. Но мельница находится в Вызиме, куда мне пока еще вход закрыт. Она не забудет, не передумает? Ну просто после Трис в прологе, я дал сам себе квест как можно теснее пообщаться со всеми женскими персонажами в игре.

P.S. Еще подумываю за счет Абигайл и Шани...
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 19.11.2007 в 15:32.

Офицер Форума Аватар для Вячеслав

Начал играть. Шляюсь по Предместью. Когда же наконец выдадут серебряный меч? Без серебряного меча я чувствую себя неполноценным ведьмаком. Трех гулей в склепе удалось завалить с большим трудом, можно сказать на последнем дыхании, и то с использованием трех эликсиров: кошка+пурга+ласточка.
    В предместье не выдадут, выдадут во второй главе.
    Зачем нужно дополнительное оружие? На продажу?
    В кинжальный слот поместил факел.
    Я использовал как слот для переноски дорогих мечей , относительно дорогих, и последующей продажи. Два меча попеременно никогда не использовал.

Ваши права