???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 428

Тема: Ведьмак \ Witcher

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума
    Images
    51

Re: Ведьмак \ Witcher

2 aeropunk Спойлер Серебряный меч дадут в Вызиме, т.е. во 2-й главе . Весьма помогают на обычном мече смазки, кстати.

Зачем нужно дополнительное оружие не заю, я в большой слот засунул меч из красно-красно-синего метеорита, в основной - из 3х синих, может пригодится когда, хотя 3синих пока хватает .

Кстати, как руны наносить на серебряный меч?

2 dentonjc факелов вроде много разбросано, но "кошка" лучше .
    Don't happy, be worry

Офицер Форума Аватар для Вячеслав

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    Кстати, как руны наносить на серебряный меч?
    Надо собрать три руны, одинаковых или разных цветов не важно, подойти к кузнецу. попросить чтобы перековал оружие, в меню продажи. у кузнеца появится новый меч, покупаете, он заменяется на ваш .

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    Надо собрать три руны, одинаковых или разных цветов не важно, подойти к кузнецу. попросить чтобы перековал оружие, в меню продажи. у кузнеца появится новый меч, покупаете, он заменяется на ваш .
    Не, это про куски метеоритов - из них куют мечи, а есть ещё руны для нанесения на серебрянный меч, вот с ними пока не понял как поступать.

Цитата Сообщение от aeropunk
    Еще вопрос. После того как я спас Риту Шапочку и проводил ее до дома, мы с ней сговорились встретиться после заката на мельнице. Но мельница находится в Вызиме, куда мне пока еще вход закрыт. Она не забудет, не передумает?
    Мельница в предместьях находится, к ней можно в первой главе пройти .

Цитата Сообщение от aeropunk
    Ну просто после Трис в прологе, я дал сам себе квест как можно теснее пообщаться со всеми женскими персонажами в игре.

P.S. Еще подумываю за счет Абигайл и Шани...
    Ну, вобщем это задуманный авторами игры квест . Вот здесь - (Внимание, спойлер!) - http://www.witcher.net.ru/modules.ph...icle&artid=173 список всех дам , с которыми можно тесно общаться .
    Don't happy, be worry

Офицер Форума Аватар для Вячеслав

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    Не, это про куски метеоритов - из них куют мечи, а есть ещё руны для нанесения на серебрянный меч, вот с ними пока не понял как поступать.
    Так я написал про руны, с ними поступать аналогично метеоритам, тоже к кузнецу, технология та же самая. Есть еще рунные камни, временные улучшения , их просто наносишь на мечь как смазку.

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    Так я написал про руны, с ними поступать аналогично метеоритам, тоже к кузнецу, технология та же самая. Есть еще рунные камни, временные улучшения , их просто наносишь на мечь как смазку.
    А, понял, спасибо, я 3 штуки ещё не собрал пока
    Don't happy, be worry

Ваши права