-
Re: Монитор 17"
Хоть ко мне и не принято прислушиваться, я все равно скажу
на всякий случай.
Самые хорошие из бытовых мониторы раскрученных у нас в стране были всегда Sony. Но в 2000-2001 годах, не знаю по каким причинам они испытывали очень большие проблемы с качеством сборки, что отразилось на количестве возвратов по гарантии и большим нареканиям со стороны потребителей. Это инфа подобно волне распостранилась по всем железячным инет и печатным изданиям. Её с выгодой для себя использовал Samsung- результат за 2001 год каждый пятый проданный в мире монитор (20% рынка) нес корейскую известную нам марку. Ведь именно рекламные публикации, несмотря на наше вроде бы недоверие к ним, формируют мнение потребителя.
Выводы: Sony, имея проблемы с качеством до сих пор все-таки остается лидером технологий. Samsung, несмотря на громкое звание народной марки (присвоенное кстати деятелями PR на основании данных только о продажах) брать не стоит. Из-за отстойных качеств- выбирая монитор на теневой (IFT) маске имеем бледные цвета, но приемлимое качество работы с текстом, на апертуре (NF)-цветопередача ок, но при чтении форумов
глаза выпадут.
Я это к чему пишу. Монитор- это надолго. И поэтому советую не спешить, и попытаться найти Филипс или Панасоник, хоть к нам и возят их в недостаточном количестве, но на сегодняшний день это лучшее что есть в мониторостроении. С ними то уж точно никаких проблем не испытаете.
зы пишу все это являясь юзером самсунга, к сожалению.
Ваши права