???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 32

Тема: Монитор 17"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер

Монитор 17"

Подскажите что выбрать и где почитать про сабж.
    Заглянул на ixbt, а там или за 98-99 гг. обзоры, либо LCD (я б не отказался, но стоят они, заразы...).
    А меня интересует что-то за 200-250 баксов, дикие разрешения не нужны, пусть лучше частота будет выше.

Хочу свою пятнашку поменять, а то маловата стала

AlexVS
    Гость

Re: Монитор 17"

Я буквально 2 месяца назад обновил свою 15 LG на SyncMaster 755DF. Вполне доволен, max разрешение 1600х1200, max рефреш на 1024х768 - 100Гц (карта ATI RADEON). Так что вот, рекомендую.

Курсант

Аналогично
    Купил себе 755DFX. Монитор хороший, но я бы сейчас брал не DFX (технология Dyno Flat) а NF (Natural Flat) Он правда стоит подороже, зато частотные характеристики у таких моделей покруче чем у DF
    Мне лично в моём 755DFX не нравится то, что 1240*1024 только 75 Гц.
    А размеры то экрана позволяют комфортно с таким разрешением работать. Но из-за частоты - работаю в 1024*768 (100 Гц) или 1152*... 800 с чем то (85 Гц)
    Фителёк то притуши - коптит

Мастер Аватар для ZLODEY

Я вообще-то сам любитель SONY, но вот буквально сегодня заказывал мониторы на работу... Есть мониторы подешевле чем SONY и не похоже что они хуже! Модельный ряд SAMSUNG'а недавно обновился... Получается что 757NF (Mitsubishi Tube) и 757IFT (Original) сейчас самые лучшие из 17". Плюс ещё объёмы продаж мониторов SAMSUNG огромны, плюс имя и неплохая гарантия. Так что думаю это хороший вариант и в цену ты тоже влазишь!!! Лучше бери HighEnd, монитор ВСЕГДА надо хороший брать - это то что реже всего Upgrade'интся!

Удачи!
    HCRM / HOTAS Cougar Russian Modification
    HCUIV / HOTAS Cougar "UIV" edition
    HCFFB2 / HOTAS Cougar + MS FFB2

<///Klop>
    Гость

А у меня от моего 900 IFT глаза болят если больше трех часов тексты читать. От игрушек не болят.

Мастер

Всем спасибо, направление поиска ясно

Мастер

Пошел на сайт samsung.ru - а там с кодировкой полный абзац

Механик

Обрати внимание на мониторы CTX серии PRO! По моему опыту работы с ними я бы тебе их порекомендовал!!!
    "Jebem ti mater fasisticku!" Emir Kusturica - "Underground".

<///Klop>
    Гость

Хоть ко мне и не принято прислушиваться, я все равно скажу на всякий случай.

Самые хорошие из бытовых мониторы раскрученных у нас в стране были всегда Sony. Но в 2000-2001 годах, не знаю по каким причинам они испытывали очень большие проблемы с качеством сборки, что отразилось на количестве возвратов по гарантии и большим нареканиям со стороны потребителей. Это инфа подобно волне распостранилась по всем железячным инет и печатным изданиям. Её с выгодой для себя использовал Samsung- результат за 2001 год каждый пятый проданный в мире монитор (20% рынка) нес корейскую известную нам марку. Ведь именно рекламные публикации, несмотря на наше вроде бы недоверие к ним, формируют мнение потребителя.
    Выводы: Sony, имея проблемы с качеством до сих пор все-таки остается лидером технологий. Samsung, несмотря на громкое звание народной марки (присвоенное кстати деятелями PR на основании данных только о продажах) брать не стоит. Из-за отстойных качеств- выбирая монитор на теневой (IFT) маске имеем бледные цвета, но приемлимое качество работы с текстом, на апертуре (NF)-цветопередача ок, но при чтении форумов глаза выпадут.

Я это к чему пишу. Монитор- это надолго. И поэтому советую не спешить, и попытаться найти Филипс или Панасоник, хоть к нам и возят их в недостаточном количестве, но на сегодняшний день это лучшее что есть в мониторостроении. С ними то уж точно никаких проблем не испытаете.
    зы пишу все это являясь юзером самсунга, к сожалению.

<///Klop>
    Гость

Сама самсунговская идеология- "большой монитор(телевизор) за маленькие деньги"- есть бред. Прислушайся к моему совету, тем более там разница не очень и огромная 15-20 % цены. Лучше подождать пару месяцев, если щас на это деньги выделить не можешь, чем потом три года искать достоинства в не очень хорошей вещи и убеждать себя что совершил правильный выбор. Сужу по себе. У самсунга токо одно достоинство- низкая цена.

Мастер Аватар для ZLODEY

Завтра на работе будет SAMSUNG 757NF - посмотрим... Не думаю что HighEnd такой уж левый!

P.S: Пользователь SONY G200, SONY G420

[ 28-03-2002, 13:27: Сообщение отредактировано: ZLODEY ]

Klop
    Гость

Наверно будет присутствовать зернистость изображения .

Мастер

У меня сейчас Самсунг 15" (SyncMaster 15GLe) с 97 года - жалоб нет, просто нужен 2 монитор и хочется чего-то больше пятнашки (просто на работе Сонька G420 - приятная 19" вещичка, только дорогая и после неё пятнадцать как-то мелковаты ).

avn303
    Гость

Samsung SAMTRON 76E &gt;&gt;&gt; 17"
    На http://www.price.ru можно найти за 180-200 уёв.
    Дешево и сердито.
    Купил уже 4 штуки (Отцу и знакомым).
    Все довольны. Да и мне сабж понравился.
    Хотя и дома и на работе SONY 19")))

Мастер Аватар для ZLODEY

Не знаю, но ОЧЕНЬ ДАЖЕ приятный SAMSUNG 757NF, только что сам больше чем скажем SONY G200...
    Ничего плохого о SAMSUNG'е не скажу!
    Ещё есть LCD SAMSUNG 151B - тоже мне ОЧЕНЬ понравился!!!

Вот так...

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Странно, но вы оставили без внимания реплику Джурича!!!
    Я согласен с ним: мониторы CTX серии PRO - очень выгодное решение в плане цена/какчество!!!
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Инструктор

Согалсен по поводу CTX.В отличии от других мониторов у CTX ещё удобные настройки.

logga
    Гость

Переюзал много моней.Домой недавно купил 17-ку LG 795 Plus.Не ожидал,что 1600*1200 78 Герц держит.
    Рулез.И там USB есть.Я в моню джой воткнул.круто!!!!!

Зашедший

типа а как насчёт 19 дюймов ??... чё-то видел рекламку что-то там 19 всего за 350 что ли УЕв .. я бы отдал ещё сотню за 2 лишних дюйма
    -=55=-&&"Куда вам деться! && Мой выстрел — хлоп! && Девятка в сердце, && Десятка — в лоб... "

Эндокринолог Аватар для GGM

Я тоже вот на новый год апргейдил свой монитор на 17"-вый. Долго выбирал и наконец купил Compaq V710. Модель не новая конечно (новая модель - V720) но соотношение цена/качество/гарантия одно из лучших. Монитор с плоским экраном и изображение просто шикарное! Всем советую.
    "Ларису Иванну хачу" (с) Мимино

Мастер Аватар для Mademan

За 7 или 8 лет юзанья компов обладаю только 3-м монитором ))
    Первый был 15 дюмовый HP- прослужил лет 5. пока не начал тухнуть. Года полтора назад купил 17 дюймовый Митсубиши 720 про. Качество изображения было превосходное, но вот позавчера он почему то сгорел(гад). Пришлось вчера покупать 19 дюймовый Самсунг 959NF. Выбрал его из двух мониторов.(По совету бывалых ) Сначало хотел взять 19-шку NEC, но чего-то в нем насторожило.
    Вот значит второй день юзаю Самсунг и пока ничего сказать не могу
    Мастерство - виртуальным не бывает ! ® Логинов - "Стрижи"

Clumsy_Ivan
    Гость

quote:

Originally posted by Mademan:

Вот значит второй день юзаю Самсунг и пока ничего сказать не могу [/QB]
    Я 6 месяцев пользую Сони 17 G220 - полёт отличный!
    Как я слышал, по сравнению с G200 "усилили" электронику... Если кого не раздражают две горизонтальные полоски ( я их уже просто не замечаю), то могу с чистой совестью рекомендовать... Про частотные характеристики можно не упоминать, надеюсь? Сони, он и в Африке...

Мастер

...Сони - оно и в Африке стоит офигенно

Механик

http://www.game-exe.ru/offline/2001/75/15020/

Просто, коротко и доходчиво.
    У меня дома 100 герцовый "даймондпрошный" Гэйтуэй 17 дюймов с Мицубисивской трубой.
    Доволен, как слон!
    Mors omnia solvit

Зашедший Аватар для Dragon220

Скоро уже 5 лет, как юзаю ViewSonic P775.
    1024х768 - 100 Гц
    1280х1024 - 85 Гц
    1600х1200 - 72 Гц
    Менять пока не собираюсь, т.к. прошедшие через мои руки пара сотен других мониторов до моего "телевизора" не дотягивали (разве, что Сонька MULTISCAN 100, но она - 15"). Никаких муаров, шмуаров и прочей лабуды; геометрия строится как хочешь; отличное сведение; приличный запас по яркости и контрасту и т.д. Очень частое (до сотни раз на день, а то и чаще)переключение с графики на текст (как результат смена цветности и частоты)и обратно. За это время чуть-чуть выцвел, но и это регулируется. Так, что следующий монитор у меня, скорее всего, будет 19" ViewSonic. Чего и Вам желаю.
    КУ!

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права