Да, прикольный пак. Я его себе тоже поставил.
Что-то мудрил-мудрил, и наконец-то большиство моих паков на ВОВ заработало. В сухом остатке имею - кампании за китайцев (МиГ-15), русских на Ла-11 (почему-то кампания за 196-й ГИАП вылетает), амеров (много всего) для Кореи, а так же пак за вьетнамцев (МиГ-17/19/21) для Вьетнама. Это все стоит на одном дистрибутиве ВОВ.
Нда, кампании за вьетнамцев (особенно на МиГ-17) можно описать словами "Папика" Бойнгтона о немецких мемуарах: "Сегодня сбил двоих, вчера - четверых, и дальше, конечно, будут один победы". Правда, напарников часто сбивают, лучше их вразу после взлета отправлять домой - уходят от ракет они очень скверно...
Корея за амеров - гы, ходят толпы МиГов и убивают всех подряд без разбора. ИМХО, самые трудные кампании. Впрочем, за МиГов не намного легче. Самый нериятный соперник, как ни странно - поршни. У них как-то неимоверно задран климб, и моих ботов они сбивают гораздо чаще, чем реактивы. Ну, а то, что Корсаров с ПТБ я часто вижу на 37000 футах меня уже не удивляет (они вообще с нагрузкой туда могли забираться?)