???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 360

Тема: Wings over Vietnam

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Dornil

Re: Wings over Vietnam

В архиве террайна Кореи и не должно быть - автор пишет в ридми, мол, качайте отдельно. Я, кстати, скачал - террайн жутко убогий, разрешение текстур низкое, деревья корявые (через облака просвечивают), море кое-где горами бугрится. Существует ещё один - зимний, но за него денег хотят.
    То, что в корейском паке штопорящий Сейбр - это оч. интересно, скачать определённо стоит. Просто ни у одного из отдельных сейбров такого нет. Сегодня заметил, что на комбатасе в разделе Skins=>MiG-17 выложена доработанная ФМ МиГа-17. Попробовать смогу только во вторник, но посмотреть, что оттуда можно взять для 15-го имеет смысл.
    Т.е. я правильно понял - в НАТО файтерс есть МиГ-23 с радаром?

P.S.: Су-27, МиГ-29, F-15 и прочее 4-е поколение не качал и не собираюсь - для этих ЛокОН больше подходит.

Бизон-нанотехнолог :) Аватар для JoG

Цитата Сообщение от Dornil Посмотреть сообщение
    В архиве террайна Кореи и не должно быть - автор пишет в ридми, мол, качайте отдельно. Я, кстати, скачал - террайн жутко убогий, разрешение текстур низкое, деревья корявые (через облака просвечивают), море кое-где горами бугрится. Существует ещё один - зимний, но за него денег хотят.
    Я что-то не заметил про "качайте отдально". В патче, ссылка на который выше, Едвард говорит, что исправил "горы" . Хотя текстуры ужасные, согласен. Особенно прикололи грунтовые аэродромы, с которых летают американцы и МиГи.
    ЗЫ Кстати, собрал снова для себя Корею. Так вот, все работает, только почему-то кампания для МиГа вылетает. ("Программа выполнила...") Так же вылетает при попытке запустить синглмиссию на МиГе. Насколько я понимаю, дело в кокпите? (В то же время ТОТ же МиГ нормально летает в ВОЕ).
    Да, кстати, странно, но строчка UseMetricUnit=TRUE (чтобы скорость в сов. самолях была в км/ч а не в узлах?) в файле самоль_Data.ini тоже выбивает игру с ошибкой в Виндовз. Убрал ее для МиГ-17 - все заработало. В ВОЕ ничего такого нет.
    Еще собрал кампании за красных во Вьетнаме (намучался... блин, достали мододелы, которые пихают свое меню, меняют русские имена на корейские и наоборот (ну что, так сложно сделать ОТДЕЛЬНЫЙ НОВЫЙ ФАЙЛ???), и т.п., и потом говорят "separate install needed" - в результате все нужно переделывать самому).
    То, что в корейском паке штопорящий Сейбр - это оч. интересно, скачать определённо стоит. Просто ни у одного из отдельных сейбров такого нет.
    Вообще-то есть. Попробуй ручку на себя потяни порезче и подольше . Но ЭТО можно назвать штопором с БОЛЬШОЙ натяжкой...
    Сегодня заметил, что на комбатасе в разделе Skins=>MiG-17 выложена доработанная ФМ МиГа-17. Попробовать смогу только во вторник, но посмотреть, что оттуда можно взять для 15-го имеет смысл.
    Т.е. я правильно понял - в НАТО файтерс есть МиГ-23 с радаром?
    Не знаю насчет ФМ МиГа, в паке красных кампаний для Вьетнама тоже есть какие-то новые ФМ, но я чего-то принципиально нового не заметил.
    Насколько я понял, да.
    P.S.: Су-27, МиГ-29, F-15 и прочее 4-е поколение не качал и не собираюсь - для этих ЛокОН больше подходит.
    Я в курсе . Но в ЛО нет, например, Ф-15А, да и территории Европы. К тому же ВОЕ гораздо более открыта для "копания ручками"...

Добавлено: Тааак, разобрался с кокпитом МиГа. МиГ теперь летает, тно только в сингле. Кампания вылетает при попытке ее начать. Буду снова смотреть чего напутал.
    Пока летаю на Сейбре. что сказать - трудно. ИМХО, ДМ, в какой самолет можно уничтожить одним-двумя попаданиями 20 мм - нереалистична, но зато так труднее игроку - любая оплошность - и ты летишь без крыла вниз . Сейбров сбивают, причем сильно. МиГ-15 - опасный противник, я переигрывал одну миссию где-то 4 раза, раз летел парой, раз - четверкой, раз - восьмеркой, в последний раз я разозлился и выбрал ВСЮ эскадрилью (причем, хады, заставили лететь практически ночью, хотя английским по белому написано DAY_ONLY). Все время моих сбивали подчистую - разница в вооружении очень видна - МиГ надо пилить, а Сейбр - одно попадание 23 мм - и капец. Зато на 4-й раз меня прорвало - сбил 6 МиГов (правда, на небольшой высоте, где у Сейбра модели Ф (а что, какую дали - на такой и летаем ) большое преимущество, и только потому, что ИИ не маневрирует в бою на вертикали - надо ставить мод на ИИ). При всем этом МиГ-15бис легко отрывается от меня в климбе (и это на 3 тыс. футов!!!) - так ушло 2 штуки. В результате ВСЯ моя эскадрилья сбила 9 штук МиГов при потере 4 штук своих и повреждении еще одного.
    Наибольшие проблемы доставили, как это не странно, Ла-11 - с его ФМ это убер. Он раз достал меня на горке!!! Причем я был на скорости, сначала пошел в плавный набор, потом постепенно увеличивал угол набора. Ла-11 в наборе ее просто не теряет!!!
    Крайний раз редактировалось JoG; 13.11.2007 в 12:25.

Механик Аватар для Dornil

Просто красивые скрины с участием Су-17. Решил вот поделиться.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	img00007.jpg 
Просмотров:	97 
Размер:	176.0 Кб 
ID:	78021   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	img00015.jpg 
Просмотров:	124 
Размер:	91.4 Кб 
ID:	78022   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	img00019.jpg 
Просмотров:	98 
Размер:	200.3 Кб 
ID:	78023   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	img00020.jpg 
Просмотров:	94 
Размер:	122.5 Кб 
ID:	78024   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	img00023.jpg 
Просмотров:	110 
Размер:	173.6 Кб 
ID:	78025  

Ваши права