???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 755

Тема: FAQ по МСФС

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Klimand

Re: FAQ по МСФС

Это опять я . У меня есть пара вопросов. Первый - почему ПТ это именно Ту-154 (ну или Ил-62), чем это обусловлено, почему не Ил-86 (у которого нет ВК и даже панели хоть более-менее)? Чем обусловлен повальный интерес и детальная проработка именно тушки? Второй - как убрать в msfs2004 все 3d-строения (ну, можно кроме деревьев)? У меня компьютор слабый, а нотрдам де пари в подмосковье - не есть гуд. Да и ни к чему мне эти дома и ресурсов сколько отнимают, а как убрать (/удалить) не знаю. Спасибо.

Ищущий

Цитата Сообщение от Klimand Посмотреть сообщение
    Это опять я . У меня есть пара вопросов. Первый - почему ПТ это именно Ту-154 (ну или Ил-62), чем это обусловлено, почему не Ил-86 (у которого нет ВК и даже панели хоть более-менее)? Чем обусловлен повальный интерес и детальная проработка именно тушки? Второй - как убрать в msfs2004 все 3d-строения (ну, можно кроме деревьев)? У меня компьютор слабый, а нотрдам де пари в подмосковье - не есть гуд. Да и ни к чему мне эти дома и ресурсов сколько отнимают, а как убрать (/удалить) не знаю. Спасибо.
    Про ПТ лучше спросить на сайте ПТ. История длинная, начинается от Дмитрия Колесника и его большой любви к большой тушке.

Все 3Д-строения убирать и не надо, можно просто снизить Autogen Density

Цитата Сообщение от Ash Посмотреть сообщение
    Про ПТ лучше спросить на сайте ПТ. История длинная, начинается от Дмитрия Колесника и его большой любви к большой тушке.

Все 3Д-строения убирать и не надо, можно просто снизить Autogen Density
    Побольше бы таких людей, как Дмитрий Колесник! Насчет снижения автогена (вроде автоген - это гордость разработчиков симулятора)- это я и делаю, но кроме нотрдама раздражает и кремль (не убираемый почему то снижением автогена), тоже не похожий, лучше бы его вообще не было, а только текстуры из гуглэз (про FSEarth наслышан, но как дополнительная фича, видимо, будет тяжеловат для моего компа, да и платник). Текстуры тоже как то странно лежат, если сравнивать с GoogleEath. Компьютор слабый (PIV, 2.40 ГГц, 768 ОЗУ), лишняя красота ни к чему. Но, наверное, не всё можно отрегулировать в этом симуляторе.

Ищущий

Цитата Сообщение от Klimand Посмотреть сообщение
    Побольше бы таких людей, как Дмитрий Колесник! Насчет снижения автогена (вроде автоген - это гордость разработчиков симулятора)- это я и делаю, но кроме нотрдама раздражает и кремль (не убираемый почему то снижением автогена), тоже не похожий, лучше бы его вообще не было, а только текстуры из гуглэз (про FSEarth наслышан, но как дополнительная фича, видимо, будет тяжеловат для моего компа, да и платник). Текстуры тоже как то странно лежат, если сравнивать с GoogleEath. Компьютор слабый (PIV, 2.40 ГГц, 768 ОЗУ), лишняя красота ни к чему. Но, наверное, не всё можно отрегулировать в этом симуляторе.
    Вот эту статейку видел? http://russia.simflight.com/modules....howpage&pid=25

Оригинал ЕМНИП в этом разделе, можно поиском пошерстить.

Цитата Сообщение от Ash Посмотреть сообщение
    Вот эту статейку видел? http://russia.simflight.com/modules....howpage&pid=25

Оригинал ЕМНИП в этом разделе, можно поиском пошерстить.
    Видел и по ней настраивал. Частично помогло. Но всё равно спасибо, потому что я видел вариант только с текстом, а тут с картинками . Но про убийство автогена там ничего нет. Если в симуляторе преимущественно привлекает реалистичная работа всех бортовых систем, то зачем нужен кривой кремль на криво разместившихся текстурах (если они вообще московские) с нотрдамом в окрестностях Домодедово? В принципе на это можно не обращать внимания, но ресурсы то всё равно какие то жрёт.

Ладно, видимо никто не знает. Вот ещё вопрос. Тут ночью потратил более двух часов на поиски хоть какой-либо информации как делается виртуальный кокпит - и на русском и на английском ничего не нашёл. Да есть статьи вроде того - про то как сделать в 3dmaxе модель самолета целиком без вк (при этом автор сообщает, что вк делать не любит и это заметно), а вот про создание вк ничего. Хотя нет, вроде как то видел коротенькие рекомендации на avsim.ru про то как в целях экономии нужно жать приборы друг к другу, но чтобы описывался процесс создания от и до - ничего нет. Может мне просто не повезло, а кому то удалось найти что то полезное. Отпишитесь пожалуйста, если это не военная тайна, конечно же.

Ваши права