???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1553

Тема: РУС для джойстика от Defender и ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: РУС для джойстика от Defender и ВКБ

Direrkt way, если я правильно понимаю, hotas именно то, что тут, в присутствии нас всех, и зарождается. А слухи распускать... Я,например, уже готов приобрести данный девайсик и первый стану разъяснять знакомым ЧТО за ДЖОЙСТИК они могут приобрести всего за 100 гринов!!! И думается мне, я в этом намерении не одинок! Да Сайтек, со своим подходом к мнению опытных вирпилов-рукодельцев,мол, отстаньте, нам и так бабла хватает, останется в глубокой опе! По крайней мере, у нас в России ...
    Каждому "вулчеру" - медаль "За Храбрость" и аттестат на усиленное питание!

Зашедший

Re: РУС для джойстика от Defender и ВКБ

Цитата Сообщение от DerFliege Посмотреть сообщение
    Direrkt way, если я правильно понимаю, hotas именно то, что тут, в присутствии нас всех, и зарождается.
    Ну вот я и говорю в связи с этим,смотреть надо не в продажи русов,т к тут не рус, а хотас....вот средь них и будет конкуренция....и будут покупать сайтеки ни смотря ни на что,т к те кто не успели услышать о новшестве и его плюсах будут продолжать смотреть НЕКТОРОЕ время на внешний вид,а он достаточен у сайтек.....,вот для того что бы пережить ЭТО нужно будет время
    Прямой,короткий путь...

Ваши права