О сетке и треках я подзабыл, это точно нужно
О сетке и треках я подзабыл, это точно нужно
Эффекты - более реалистичные, что бы дым от выстрела был не такой как дым от взрыва...что бы дым от горящего танка был более густым и жирным....добавить пару-тройку вариантов визуализации уничтожения танка (срыв башни, взрыв топлива и т.д) так гораздо атмосфернее будет...особенно в купе с хорошей озвучкой....![]()
Если позволите...
//
//
Лично я хотел бы увидеть Add-оны...
//
//
"Мы тоже не по мурзилкам работаем!" (c) Taranov
Крайний раз редактировалось simps0n; 21.11.2007 в 01:15.
Не согласиться то Вы конечно можете....но позвольте и с Вами не согласиться.....![]()
Я НЕ ПРЕДЛАГАЮ что бы "срыв башни" внедрялся с фанатизмом....достойным лучшего применения.....я предлагаю по возможности ВИЗУАЛИЗИРОВАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ варианты уничтожения танка...сейчас то же бывает взрыв БК или топлива, но кроме ярокй в спышки - ничего более......хотелось бы разнообразия....дайте помечтать наконец .....![]()
Некоторые несознательные разрабы считают, что сетка нужна тогда, и только тогда, когда НЕВОЗМОЖНО играть в сингл. При наличии "тупого" АИ (или отсутствии оного) и прочее. И что-то мне подсказывает, что в этом есть своя логика ИМХО
Насколько я знаю, что-то подобное уже существует в СЯ. Ведь как-то писалось видео для роликов. Явно не фрапсами.
Ну если что-то подсказывает Вам, это еще не значит, что подобные подсказки услышали, или готовы услышать другие. Онлайн нужен, и не понимать это в современных условиях могут лишь НЕ ориентированные на продажи люди. Ну или юзеры, сидящие без интернета. Впрочем, в этом я последних ни в коем случае не виню. Просто констатирую факт.
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал