???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 785

Тема: Научите бомбить бомбером

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    В воздухе ветра НЕТ!!! Аватар для S.O.F_Bult

Re: Научите бомбить бомбером

давайте..я слово в слово все перепишу ? поверите моей честности ?? только сразу оговорюсь...не спешите праздновать победу..ибо ...сами все поймете короче..

- Навигационный треугольник скоростей ?

Ветер представляет собой движение масс воздуха относительно земли, перемешающихся в горизонтальном направлении. Скорость перемещения возд. масс называется скоростью ветра (обозн U) и выражается в км/час. Направление движ. возд. масс называется направлением ветра (обозн хз каким знаком ) и измеряется в градусах от мередиана по часовой стрелке до точки горизонта, куда дует ветер, от 0 до 360 градусов. орезок прямой выражающий в каком-либо масштабе скорость и направление ветра, называется вектором ветра самолет под действием тяги двигателя перемещ. с воздушной скоростью в направлении своей продольной оси, в то время как скорость воздушного течения (ветра) увлекает его в сторону от этого направления. Самолет под влиянием сложений этих 2 движений, происходящего по правилу треугольника скоростей, перемещается по равнодействующей, построенной на слагаемых скоростях. Таким образом мы имеем НАВИГАЦИОННЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК СКОРОСТЕЙ

продолжение следует..не пишите пока ничего плз..а тоя писать не буду..и так и помрем все дураками..))))))
    Крайний раз редактировалось S.O.F_Bult; 21.11.2007 в 17:06.
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

Ваши права