???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2125

Тема: Про футбол

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для MaKoUr

Re: Про футбол

Hriz
    Я чё-то не пойму: ты теперь свято веришь в наше чемпионство-2008 с такой игрой как сегодня?

Инструктор Аватар для SkyGuard

Цитата Сообщение от MaKoUr Посмотреть сообщение
    Hriz
    Я чё-то не пойму: ты теперь свято веришь в наше чемпионство-2008 с такой игрой как сегодня?
    Умерь максимализм, радуйся тому что есть и будет тебе счастье
    Это нам воздается, за тупой гол 99 го, за убийство с Бельгией в 86 ом, и за многое другое
    Я не волшебник, я только учусь

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от MaKoUr Посмотреть сообщение
    Hriz
    Нет конечно, и не верил никогда, я реально смотрю на вещи и думаю, что немого разбираюсь в этой игре. Но это наша сборная и у нас нету другой и играют в ней те, кто лучше это умеет делать, и пусть матч с Андоррой был похож на игру дворовых команд, но, с такой игрой и с такой сборной - мы всетаки попали на ЕВРО! Хорватам конечно спасибо, но стоит заметить, что это тоже была наша сборная, которая выиграла у Англии, которая два раза сыграла в ничью с Хорватией. А если бы оступились в одном из этих матчей, то уже бы нам никто не помог. А до ЧЕ-2008 еще куча времени, сделать нужные выводы и сыграть достойно.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ваши права