2 FIRSTER
А вот интересно, у БУКИ существует возможность отслеживать премьер-продажи в онлайне?
"Мы тоже не по мурзилкам работаем!" (c) Taranov
Я думаю, что есть, но кто же скажет...
"...игры не идеальны..." (с) Taranov
СОЮЗ на Таганке. Нет.
Адресок не подскажете?В Казани - в 1С мультимедия появилась.
Как думаете, за неделю игру реально пройти или нет?
Кампанию хочу пройти, хотя бы одну. Ибо в армию пойду скоро :Р
Мне и без симуляторов хватит. А вот на танчиках ВМВ в армии щас врядли погоняешь, да:Р
В Питере, м.Айсберг, Васильевский остров, сказали в наличии 3 диска,ц. 350
Для тех кто еще не купил выкладываю Инструкцию к игре с картинками.
Камрады,кто из Москвы!!! Не теряйте время по Союзам и др. крупным магазинам! Ищите где большое скопление киосков-Савелий,Горбушка,Митька,переход под Лубянкой!
Я еще вчера писал,что на Лубянке продавали в 2-3 киосках!Думаю,что еще есть на Селезневке в 1С!!!!
Скажите в чем отличие СЯ от ТПТ в плане графики и геймплея?
Милейший, рекомендую самому почитать (читать умеем?):
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=39222&page=56 и ниже
и
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...48053&page=126 и ниже
Там все предельно просто описано по пунктам.
"Мы тоже не по мурзилкам работаем!" (c) Taranov
По геймплею: одновременно в бою могут участвовать до роты пехоты и до 2-х десятков техники с каждой стороны, причем не статисты, а выполняют поставленную задачу.
Вы можете отдавать приказы своим подразделениям.
Реальная баллистика и система повреждений, возможность пересаживаться и играть за любого члена экипажа, играя за одного из членов экипажа, вы можете давать приказы другим членам экипажа.
Подробная статистика после боя, вектора попаданий и так далее...
Графика :
на уровне, терраморфинг (воронки от взрывов, возможность зарывать техникой окопы, разрушаемость зданий, заборов, мостов и т.д.), динамическая смена дня\ночи и погоды.
Можете почитать любой релиз, все там описано.
Это так, что первое в голову пришло.
Я не утверждаю, что всего этого нет в Т\Т, так как играл только в дему уважаемого мной проекта Т\Т.
Крайний раз редактировалось Firster; 22.11.2007 в 17:43.
"...игры не идеальны..." (с) Taranov
спасибо, за инфу. Да то что нет векторов повреждений и не указыают кто в тебя сколько раз попал это очень большой косяк в ТПТ
в Ярославле пока нет, до 1с не дошёл, но в том месте где т/т купил нет, и "слыхом не слыхивали"..![]()